ENSALADA DE ESPINACAS QUESO Y ALBARICOQUE
CONCHA
CONCHA

ENSALADA DE ESPINACAS QUESO Y ALBARICOQUE

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 PERSONAS
  • 200 g de espinacas (hojas Pequeñas)
  • 200 g de queso manchego semicurado
  • 30 g de anacardos (o cualquier fruto seco)
  • 80 g de espirales (pasta)
  • 6 albaricoques
  •  
  • VINAGRETA
  • 1 cucharada de Semillas de amapolas
  • 1 limón en zumo
  • 1 Cucharadita de Pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite

Instrucciones

    Poner la pasta a cocer. Y cuando esté cocida reservar.
    Mezclar todos los ingredientes de la vinagreta y reservar en un bol.
    Poner la pasta en una fuente amplia. Agregar las espinacas y los frutos secos y la sal, aliñar con la mitad de la vinagreta reservada en el bol y remover bien para que quede todo mezclado. Los albaricoques partidos en gajos por encima y añadir el queso en cuñitas finas alrededor de la fuente.
    Terminando de aliñar con el resto de la vinagreta por encima.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.