Hoy os traigo una ensalada muy socorrida y resultona cuando tenéis gente a comer. deespinacascrudas. Cortamos el queso fresco en láminas y lo ponemos encima de las espinacas
Yo era de esas personas que pensaban que en una ensalada valía todo hasta que en el último curso de universidad una de nuestras compañeras de piso nos deleitó con una ensaladade lechuga iceberg, salchichas cutres troceadas (¡¡¡y crudas
Tenemos que tener en cuenta que la ventaja de tomarlas crudas, es que las vitaminas que nos aportan las consumimos íntegramente ya que si las cocemos, estas se quedan parte en el agua de cocción
Personalmente la prefiero cruda, así, para mi, puedo sentir mejor el sabor y si sumado a eso le agregamos algunas otras verduritas, algún lácteo que me de proteínas y algún fruto seco por ahí que realce el sabor de la ensalada, tenemos un almuerzo completo, original y bien dietético
Esta ensaladade pasta y espinacas frescas se prepara en pocos minutos con ingredientes naturales. La pasta hervida la puedes congelar en porciones y así tienes siempre pasta a punto para ensaladas o para añadir salsas a tu gusto
Una receta sencilla que me ha hecho descubrir lo buenísimas que están las hojas deespinacascrudas (las compro de las que vienen en bolsa, ya lavadas y listas para consumo, y me las como casi como si fueran patatas fritas
NO arrugues la nariz si no te gustan las espinacas, esta forma de comerlas crudas está llena de beneficios y su sabor mucho mejor que hecha de manera tradicional
Una ensalada muy completita, por un lado los alimentos crudos aportan muchas vitaminas, mientras que la pasta destaca por su alto contenido en hidratos, energía para todo el día
Para evitar la deshidratación y con ella el golpe de calor, recordad hidrataros a menudo, bebiendo agua, smoothies, zumos, caldos, bebidas vegetales, batidos naturales, comiendo buena cantidad de frutas y verduras crudas
Podemos aprovechar las frutas y verduras típicas del invierno como la granada o la naranja para enriquecer nuestra ensalada o mantener una ensalada más simple como la de este post
Aquí os traigo otra receta deensalada que sabéis que me encantan, esta es muy sencilla de elaborar y esta muy muy rica, sobre todo para los amantes de las verduras crudas ya que las espinacas van así, en crudo
Siempre he preferido comer las espinacascrudas, de esta manera conservan todos sus nutrientes. pero en casa no dejamosde lado las ensaladas, las tomamos templadas y las enriquecemos con algunos productos de temporada