Picamos la coliflorcruda muy fino en una procesadora de cuchillas, después lo pasaremos a un trapo de cocina y lo escurriremos cerrando el trapo y apretando lo máximo posible
Esta me pareció interesante contarla ya que lo de poner la lechuga en plan recipiente y la mezcla de sabor entre la coliflorcruda aliñada con el aceite de pimentón y los guisante tiernos y dulces me sedujo
Picamos la coliflorcruda muy fino en una procesadora de cuchillas, después lo pasaremos a un trapo de cocina y lo escurriremos cerrando el trapo y apretando lo máximo posible
Cortarlas en tiritas finas y aliñarlas, crudas, con aceite de oliva arbequina (u otro de sabor intenso), sal y zumo de lima (un poquito más que para las pencas)
Habas crudas. Ensalada echa. Coliflor. Lavamos y cortamos la coliflor en trozos y la ponemos en un plato. Pelamos la habas, las ponemos con la coliflor y aliñamos con sal, aceite, vinagre y pimentón
Cocemos al vapor las verduras (brócoli, calabaza, calabacin, zanahoria y coliflor). pero he hecho esta superensalada para la comida de Juan de mañana y no pude resistirme a probarla y a contároslo
la col de bruselas, col china, col rizada, la coliflor, el brócoli, el colinabo, el romanesco, la rúcula, el berro, el rábano, el colirábano, el nabo y la mostaza
Pizza casera decoliflor . recetas frías y ligeras como este ensaladade lentejas fácil y fresca. Una receta muy fácil de preparar, completa y muy rica, además, perfecta para toda la familia
Los vegetales crucíferos como la coliflor, brócoli, col, kale o berza ayudan al sistema inmune y hormonal lo que ayuda a que nuestro sistema se desintoxique un poco, esto al darle comida o nutrientes que le hacen muy bien y lo ayudan a trabajar mejor
Igual que con la coliflor, que también me gusta echar de vez en cuando algún trozo en las ensaladas. Y si se trata de verdura cruda, ademásde sana es deliciosa, ¡y no siempre vamos a comer ensaladade lechuga
- garrofones- garbanzos- col lombarda- coliflor en crudo- tomate- zanahoria en crudo. Se le puede añadir algo de huesos o carne, pero si son para consumir en ensalada , a mi no me gusta que sepan a carne
Se trata de un vegetal de la familia de las coles o las coliflores, pero del que se come la parte bulbosa del tallo (desconozco si alguien come las hojas, que son algo ásperas)