Se trata de una rica ensaladadearroz a la que hemos añadido unas salchichas para darle un toque de sabor que unido al del atún y al de las aceitunas rellenas de anchoas hace de todo el conjunto una combinación ideal
Mientras cocemos el arroz integral según indicaciones del fabricante, vamos rallando pepino y zanahoria, cortamos también unos cubitos de sandía y tomate si nos apetece
150 g dearroz. 1 latilla pequeña de guisantes. 1 latilla pequeña de maiz. En una olla poner la mitad de agua a hervir y cuando comience poner una cucharilla de sal y seguidamente el arroz , cocer 10 minutos a fuego medio , apartar , escurrir y enjuagar hasta que se enfrie , poner en un bol , añadir el maiz y guisantes escurridos , rayar la zanahoria , poner un hilillo de aceite y envolver todo bien , guardar en el frigo hasta la hora de servir que se añadira un poco de salsa rosa. 150 g dearroz
Ya tenemos instalado el verano aquí. Esta ensalada es muy completa y nutritiva, se puede tomar incluso como plato único, y está rica tanto templada como fría
Os tengo que reconocer que la hice este pasado verano, un día bien tempranito la hice para que a medio día estuviera bien fresquita y lista para comer, una idea muy acertada pues cuando volvimos del baño, estábamos cansados y con pocas ganas de trabajar
Ensalada extra rápida dearroz con atún, la receta. Ponemos la cebolla picada en el bol donde prepararemos nuestra ensalada y añadimos el contenido de las dos latas de atún bien desmenuzado y con su propio aceite
La ensaladade garbanzos nos sacará de más de un apuro durante el verano. Empezaremos con una una ensaladade tomate básica para preparar casi a diario y acompañar nuestros platos de carne o pescado