En un cuenco echar la naranja, el aguacate, los langostinosy añadir la salsarosacon generosidad, removiendo todo el conjunto a fin de que los sabores se integren perfectamente, rectificar de sal si fuese necesario e incorporar las yemasde los espárragos, añadiendo las hojas frescas de cilantro
-Brotes y hojas ensalada. En un bol ponemos los langostinosy el salmón troceado, lo bañamos con la lima, le incorporamos la cebolla, el tomate, los brotes picados, salpimentamos, añadimos cuatro cucharadas desalsarosay reservamos
gambas, langostinos o, aún más barato, surimi. Otra opción más tradicional y sencilla sería utilizar salsarosa, pero aquí desde que probamos la combinación demayonesacon sriracha no hemos mirado atrás
Encima poner unos gajos de naranja y otros deaguacate. Saltear los langostinos pelados con un chorrito de aceite de oliva y sal y colocarlos encima de la salsarosayya tenemos la ensalada lista para ser degustada
Colocamos en el fondo de la fuente la lechuga, alrededor los tomates cherry cortados a la mitad, el aguacate pelado y cortado , pasas alrededor, las rodajas de piña cortadas en trocitos en el centro, sobre la piña volcamos lasalsarosay encima terminamos conloslangostinos
Esta idea se prepara también en ensaladacon lechugas varias y el resultado es genial. Disponemos en una fuente las tostadas, cubrimos cada una con el aguacate, cubrimos el aguacatecon las claras disponemos encima una cucharada generosadesalsarosa, para terminar colocamos un langostino cocido y lo espolvoreamos todo con las yemasy pimienta
¿Cómo está de buena la fruta en las ensaladas. Coronamos cada pera con un punto desalsarosa, unas huevas de lumpo y una cola de langostino de las que teníamos reservadas