Nunca había usado la collombardacruda y la verdad es que resulta muy agradable porque después del marinado queda tierna y el contraste con los otros ingredientes crea un plato muy equilibrado tanto en sabores como en texturas
También podemos consumirla en crudo en ensaladas. La collombarda la podemos encontrar en los meses de invierno, su color morado y su sabor dulzón la hacen más apetitosa, para algunos, que el resto de coles
Pero si quieres que resulte más crujiente deja la lombardacruda. Esta ensalada de lombarda con nueces es una propuesta muy especial que puedes preparar con diferentes ingredientes a tu gusto, y con un par de vinagretas más fuerte o más suave para que elijas la que más te guste
Por ejemplo, podemos mezclar algo de lombarda, que le dará un toque de color y sabor espectacular. La ensalada de col americana o coleslaw se prepara con repollo crudo cortadito muy fino y un aliño blanco
Ensalada de collombarda con mayonesa vegana (Directo al paladar). Una de ellas es la que os traigo hoy, y la otra es esta ensalada de quinoa crujiente al estilo thai
Yo suelo comerla en ensaladascrudas o cocida con un poco de manzana. Esta ensalada me encanta, además de estar buenísima, la combinación de colores hace que nada más verla apetezca “hincarle el diente”
finamente rallada con la mandolina como si fuésemos a hacer ensaladacoleslaw. Debéis controlar la temperatura del aceite, si la temperatura es demasiado alta se os quemarán las tortillitas por fuera y por dentro quedarán crudas