Recetas de ensalada col lombarda cruda

ENSALADA DE COL LOMBARDA.

ENSALADA DE COL LOMBARDA.

"Ensalada de ColLombarda". Seguimos a dieta, por eso os traigo hoy una ensalada sana, baja en calorías, muy completa y riquísima
Ensalada de col lombarda con aliño de mató y mostaza

Ensalada de col lombarda con aliño de mató y mostaza

También podemos consumirla en crudo en ensaladas. La collombarda la podemos encontrar en los meses de invierno, su color morado y su sabor dulzón la hacen más apetitosa, para algunos, que el resto de coles
Ensalada de lombarda con nueces

Ensalada de lombarda con nueces

Pero si quieres que resulte más crujiente deja la lombardacruda. Esta ensalada de lombarda con nueces es una propuesta muy especial que puedes preparar con diferentes ingredientes a tu gusto, y con un par de vinagretas más fuerte o más suave para que elijas la que más te guste
Coleslaw {ensalada de col}

Coleslaw {ensalada de col}

Por ejemplo, podemos mezclar algo de lombarda, que le dará un toque de color y sabor espectacular. La ensalada de col americana o coleslaw se prepara con repollo crudo cortadito muy fino y un aliño blanco
Col lombarda rehogada con manzana

Col lombarda rehogada con manzana

Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plato
Col lombarda en la Alpujarra

Col lombarda en la Alpujarra

Yo suelo comerla en ensaladascrudas o cocida con un poco de manzana. Esta ensalada me encanta, además de estar buenísima, la combinación de colores hace que nada más verla apetezca “hincarle el diente”
Crema de col lombarda

Crema de col lombarda

Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plato
Trinxat de col lombarda

Trinxat de col lombarda

Creo que es muy versátil, se puede preparar de muchas maneras, cruda en ensalada, en sopa, en cocido, en wok, etc
Tortillitas de tempura con col lombarda, manzana y miel

Tortillitas de tempura con col lombarda, manzana y miel

finamente rallada con la mandolina como si fuésemos a hacer ensaladacoleslaw. Debéis controlar la temperatura del aceite, si la temperatura es demasiado alta se os quemarán las tortillitas por fuera y por dentro quedarán crudas