la col de bruselas, col china, col rizada, la coliflor, el brócoli, el colinabo, el romanesco, la rúcula, el berro, el rábano, el colirábano, el nabo y la mostaza
Servir calentitos acompañados de un poco de arroz blanco cocido o ensaladay salsa agridulce. De viaje por China con el #asaltablogsComo cada último domingo del mes toca “robar” en el blog de un compañero para el reto de El Asaltablogs, y en mi receta birlada dehoy, voy a enseñarte cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno
Servimos acompañados deensaladay salsa agridulce. o repollo. Hoy os traido unos rollitos de primavera light, porque están hechos al horno en vez de fritos, así restamos calorías pero no sabor
También es posible encontrarlo en ensaladas, aperitivos y snacks salados. Los clavos de olor se pueden utilizan enteros o molidos, pero siempre en poca cantidad ya que es una especia con un aroma y sabor muy potente (amargo y picante), tanto así que en países como Japón ychina se utilizan en la elaboración de inciensos
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Si esta retahíla os ha convencido, os animo a que descubráis verduras como el repollo, las coles de Bruselas, la coliflor, la col china o la col rizada (kale), ya que tienen propiedades similares
Aquí la disfrutamos en sopas, ensaladas, guarnición como arroz y hasta en un diferente risotto. Cuando revisé la receta me di cuenta lo fácil que es de elaborar, como muchos platos de la comida china el proceso de cocción es bastante rápido, así que decidí traérselos