Sugerencias, trucos y consejosSirve esta ensaladaalemanadepatatas con salchichas como plato frío. La kartoffelsalat normalmente se sirve como acompañamiento desalchichas, sin embargo, yo prefiero servirlo todo junto en forma deensalada
Seguro que muchos conocéis esta famosa ensalada, tiene variedad de versiones yhoy os traigo una bastante fácil y completa, EnsaladaAlemanade Salchicha yPatatas es un must veraniego en mi cocina, y no podía pasar un verano más sin enseñárosla
Esta ensalada que os traigo hoy, también conocida como kartoffelsalat, que sería su nombre original se puededecir que es la estándar, aunque se le pueden poner ingredientes a nuestro antojo, como por ejemplo huevo duro, jamón cocido, trozos de manzana, restos de carne asada,… aunque la que te muestro a continuación es la manera básica de hacerla y está deliciosa, aunque ya sabes, si quieres puedes poner alguno de los que te he mencionado antes
Y ahora, que tengo un ratito antes de irme a dormir he decidido ponerme al ordenadory compartir una receta que últimamente me tiene enamorada… Una deliciosaensaladaalemanadepatatasysalchichas
Lavar bien las patatas bajo el chorro de agua fría. Mientras, cortar las salchichas en rodajas finas y saltearlas en una sartén con unas gotas de aceite
Las salchichasya vienen cocidas y las vamos a usar en frío pero si queréis le podeis dar un golpe de sartén para que tuesten un poco y tengan más sabor
Cuando era chica sólo hacían sandwiches de chorizo, salchichas, ensaladadepatatas, patatas fritas y servían a precios muy económicos la Cerveza Quilmes de barril tirada y bien fresquita
Para comer hoy, una ensalada fresquita y fácil de hacer. En primer lugar pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trocitos no muygrandes (si tenéis paciencia podéis cortarlas en trocitos pequeñitos y, si os sobra, utilizarla sobre pan para hacer canapés)
La base de esta ensalada son las patatasy las salchichas, ademásde los pepinillos. Cocemos las patatas con la cebolla hasta que estén bien hechas, las pelamos, cortamos en trozos no muy pequeños y reservamos