Sándwich enrollado de pizza sandwich enrollado de pizza para preparar este espectacular sándwich enrollado de pizza lo primero que vamos a hacer es estirar con la ayuda de un rodillo una rebanada de pan bimbo (que quede fina) a continuación, untaremos un poco de salsa de tomate frito casero( no mucha cantidad) de tal forma que solo cubramos el centro, no los bordes) añadimos una pizca de orégano, un par de lonchas de Jamón York y una loncha de queso(yo en este caso he utilizado Havarti) si es preciso, doblaremos las lonchas de tal forma que mantengamos los bordes a continuación lo enrollamos y ponemos un palillo en cada extremo para fijarlo y evitar que se nos abra al freírlo repetiremos este proceso tantas veces como rollitos queramos a continuación batiremos un huevo y empaparemos nuestros rollitos en él a continuación, prepararemos una sartén con aceite de oliva y a una temperatura 10 de 12 para freírlos no es necesario freírlos mucho, tan solo dorarlos un poco (al gusto) tardaremos 60 segundos aproximadamente con cada rollito( 30 segundos con cada lado del mismo) una vez frito, los sacaremos con mucho cuidado y lo pondremos en una bandeja con papel absorbente repetiremos este proceso con todos nuestros rollitos para terminar, quitaremos con mucho cuidado los palillos ya solo nos queda disfrutar de estos fantásticos sándwiches enrollado de pizza y si te gusta la pizza, aquí te dejo más recetas
Así que cuando vi que en la caja de Degustabox venía Pan de Molde 100% natural de Bimbo me dije que tenía que adelantar estas Tostadas Francesas de mi lista de pendientes y ha sido todo un acierto
Yo suelo comprar las envasadas de Old El Paso, porque son más grandes y ahorran trabajo, pero puedes usar las de Bimbo, Hacendado… Solo tienes que ponerlas en la superficie de trabajo con la cara doradita y tostada hacia abajo, y untar o rellenar por la otra cara con la preparación que hayas elegido
Cogemos los enrolladitos y los ponemos en un molde rectangular, cubriendo el fondo de este, luego untamos con mayonesa todo el pan y cubrimos con unos trozos de surimi cortados en tiras y tapamos el pan con ellos
También podéis sustituir el pan de molde por el Pan BimboEnrollados, que es especial para esto. Este aperitivo lo preparé las pasadas Navidades y nos gustó tanto que no me dio tiempo a hacerle fotos, así que lo tenía pendiente de volver a hacer
Podéis usar "Pan BimboEnrollados" para esta receta en lugar de pan de molde. 6-Quitar el film, cortar los dos extremos para que os quede un corte limpio, untar con mayonesa y decorar con el medio huevo cocido rallado y unos pimientos rojos enrollados. 6-Quitar el film, cortar los dos extremos para que os quede un corte limpio, untar con mayonesa y decorar con el medio huevo cocido rallado y unos pimientos rojos enrollados
Es importante decirte que al ser un pan casero sin conservantes no dura como un pan tipo Bimbo comprado… en casa lo comemos en el día o a lo sumo se acaba al día siguiente de hornearlo
Estos son los mismos rellenos que suelo poner en los canapés enrollados (puedes ver la receta AQUÍ), pero los preparo con tortillas de maíz mexicanas y la textura es muy diferente, más compacta
1 paquete de enrolladosBimbo o pan de molde sin corteza. Estos aperitivos fríos con pan de molde son muy fáciles de preparar, económicos, y bastante rápidos, ya que puedes dejar hechos los rellenos con antelación y, justo antes de servirlos, terminar de montarlos en un momentito