Emperador En Salsa Verde
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Emperador En Salsa Verde

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Ingredientes

  • 4 filetes de emperador
  • 4 limones
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml de vino blanco
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 1 manojo de perejil fresco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

    Colocamos los dientes de ajo pelados en un mortero y los machacamos muy bien, hasta formar una pasta.
    Agregamos las hojas de perejil, eliminamos los tallos y solo usamos las hojas. Machacamos sin nada de líquido.
    Seguidamente añadimos el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra y removemos para que se integre todo
    Echamos el majado por encima de nuestros filetes de emperador y los embadurnamos bien por ambos lados
    Los cubrimos con papel film una vez los tengamos bien pintados  y los llevamos a la nevera.
    Los dejamos macerando entre 30 minutos y 1 hora.
    Sacamos el pez emperador transcurrido el tiempo y veremos cómo el color ha cambiado a más blanquecino
    Ahora situamos una sartén en el fuego e introducimos los filetes de emperador, los cocinamos 1 minutos por cada lado.
    Justo antes de sacar de la sartén el emperador a la plancha en salsa verde le echamos un poco de sal. Lo emplatamos y pincelamos un poco con el sobrante del macerado.

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