Empanadillas de Atún al Horno
jacarcocinas
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Empanadillas de Atún al Horno

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Ingredientes

  • ( Para 16 Empanadillas )
  • 1- Paquete de Obleas Para Empanadillas. ( De Las Grandes )
  • 2- Latas De Atún En Aceite.
  • 1- Pimiento Rojo.
  • 1- Cebolla.
  • 4- Dientes de ajo.
  • 3- Huevos.
  • 1- Lata De Tomate entero En Coserva.

Instrucciones

    - Cuece 2 de los huevos en un cazo durante 12 minutos. En una sarten haz un sofrito con la cebolla, pimiento y ajo. Todo muy bien picadito. Cuando esté añade 4 tomates previamente desmenuzados en el mortero.
    - cocina durante 5 minutos y añade el atún y los huevos muy picados. Mezcla durante unos minutos más retira del fuego y deja reposar.
    - Rellena las obleas con la masa y cierra los bordes aplastando con un tenedor.
    - en la bandeja del horno con papel vegetal espolvorea un poco de semolina y ves colocando las empanadillas.
    - con el huevo restante bate como para tortilla y con un pincel de silicona pinta las empanadillas. Espolvorea con semolina por encima . ( esto le dará un toque diferente y crujiente ).
    - introduce la bandeja en el horno previamente calentado a 180° durante 25 minutos. ( en el centro del horno con calor arriba y abajo )
    - apaga el horno y deja 5 minutos más de calor residual y listas para comer.

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