Recetas de empanadas para copetin utilisima

Alfajores salados

Pinchar las tapas de empanadas de copetín con un tenedor y colocar en una placa. Para armar los alfajores, untar las tapas cocidas con mayonesa o queso crema

Sorrentinos con salsa rosa

Pasar el palo de amasar para sellar los bordes y desmoldar. 1Separar las tapas de las empanadas de copetín y ubicarlas en los espacios del molde para hacer sorrentinos, espolvoreado con un poco de harina. Masa paraempanadas de copetín 2 paquetes

Alfajores salados

Tapas paraempanadas de copetín 1 paquete. Queso crema 200 g. Pickles picados 2 cdas. Aceitunas negras picadas 2 cdas

Mini pizzetas

Encimar 2 discos de empanadas de copetín y pinchar solamente el centro de la masa, varias veces. Tapas de masa de copetín 1 paquete

Agnolotti

Humedecer los bordes, doblar como empanadas y unir los bordes formando un sombrero. Cortar las salchichas y la panceta y agregarlas a la preparación anterior

Agnolotis de puerros y panceta

Para el relleno de los agnolotis, cortar el puerro y las cebollas en juliana. Para la salsa, procesar 500 cc crema de leche hirviendo con espinacas congeladas

Cariocas

Masa paraempanadas de copetín 3 paquetes. Untar cada disco de masa con clara de huevo sin batir. Por arriba, esparcir con los distintos tipos de azúcares

Vol-au-vent con mariscos

Tapas paraempanadas de copetín 36. Vol-au-vent. Acomodar seis tapas de masa en una placa humedecida con rocío vegetal

Sorrentinos con salsa de nuez

Tapas paraempanadas de copetín 12. Ricota 400 g. Queso rallado 2 cdas. Jamón cocido procesado 50 g. Sal , pimienta y nuez Moscada

Salchichas vestidas

Cortar las salchichas en cuatro partes para obtener porciones pequeñas y poder cerrar con las tapas de empanadas de copetín