La fotografía del libro es bastante buena, tanto como para hacerte tener ganas de probar sus recetas y la lectura del libro resulta bastante fácil, entretenida y te permite ir echando vistazos poco a poco, lo cual es básico en un libro de cocina
El de la calle Barquillo, además, es una tienda de productos gourmet con especial interés en productos como las conservas, los vermouts o los vinos (magníficos garnachas de Madrid o de Ávila), normalmente de pequeñas bodegas (con predilección por vinos naturales o ecológicos de elaboración lo más sostenible posible)
El menú, elaborado por el cocinero del restaurante, Enrique Campos, vistió de gala las variedades de La Cuina y Picken con platos riquísimos de alta cocina como
Pero era cierto, desde ElGourmet me estaban invitando a participar de un programa sobre blogueros de cocina, como una de las posibles candidatas al programa
Tienen como finalidad ofrecer todos sus productos a los paladares más selectos, nosotras tuvimos la oportunidad de probar algunos de sus chorizos de ciervo (muy reconocido por su contenido bajo en colesterol) y sus patés de jabalís
Si juntamos el desayuno ("breakfast") con el almuerzo ("lunch") nos sale el brunch, la comida intermedia, en donde se mezclan cosas dulces con saladas e incluso, algo de alcohol
* Con Germán Carrizo y Carito Lourenço como chefs ejecutivos, la cocina de Beat es elegante, moderna y sin artificios, igual que elcomedor o la terraza
Los días previos al evento, se desarrollará una muestra de tapas en la que participarán un centenar de establecimientos de Córdoba y provincia, que concluirá con la selección de las mejores Tapas del Califato durante la jornada en el evento por parte de un jurado compuesto por los chefs participantes
El pasado Lunes Córdoba se convirtió en el punto de referencia de la gastronomía española y del turismo gastronómico a través del evento 'Córdoba Califato Gourmet', un evento que se desarrolló en el Real Círculo de la Amistad, en su año como Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronómica
Después de este tiempo ha perdido, como todos, algo de juventud, pero ciertamente ha ganado en experiencia y sabiduría, pues sus pizzas representan la conjunción perfecta entre creatividad, calidad, elaboración al momento y buen gusto, de forma que Didier consigue convertir a una eventual comida rápida en un plato gourmet digno de una buena mesa