Paso 1. Precaliente el horno a 180 °C. Paso 2. Tamice la harina en una superficie de trabajo plana, añada la margarina en trozos, el azúcar y el azúcar de vainilla
El tiempo vuela. Casi no llego a escribir la entrada del reto Alfabeto Dulce de este mes, que organiza Ana de Cook The Cake, pero hemos llegado a tiempo
Hoy os traigo unas crepes (o creps) dulces. Como ya os comente con los salados la masa es muy similar e ellos, pero con algunos matices y si te quedaba alguna duda aquí te dejo la receta de unas creps dulces para acompañarlas con los dulces que más te gusten (nutella, miel, nata, helado, chocolate,…)
Pero he de contaros una cosa, que tal vez no esté muy bien que la diga, pero el buen dulce de leche no es tan empalagoso o super dulce como la mayoría de los dulces de leche que en España se comercializan
Hola a tod@s, tengo una cesta llena de calabazas, un buen montón de membrillos y un cesto de manzanas, así que puesto que hacer dulces de frutas se me da bastante bien, he decidido rizar el rizo y preparar un dulce con las tres sabores
Nunca habría imaginado que unas empanadillas dulces podrían estar tan ricas. Esta vez tocaron unas empanadillas dulces de chocolate que van genial para tomar con una café
. Muchos de ustedes me habían pedido una buena receta de Pan Dulce para hacer en estas fiestas, así que me decidí a investigar un poco y finalmente me decidí por seguir las indicaciones del maestro pastelero Vicente Campana, con algunas modificaciones que tienen que ver con mi gusto particular
Hoy os presento el libro Dulces y Postres de Ana Mª Prieto, un libro muy especial, ya que se trata del segundo que nuestra compañera Ana de Las recetas de mamá saca al mercado
A todos nos gusta de vez en cuando comer algún dulce que nos recuerde nuestra niñez y por ello hoy les dejamos dos recetas de dulces que tanto gustan a grandes como a chicos, gomitas coloridas caseras y barritas de cereales y chocolate
Separar las claras de las yemas. Mezclar el café y el amaretto. Batir enérgicamente las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, añadir el Mascarpone Galbani y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea