Dulce de Membrillo
teresajauregui
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Dulce de Membrillo

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Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 3 Kilos Membrillo Maduro
  • 3 Kilos Azucar Blanquilla

Instrucciones

    Lavar y pelar los membrillos, si están maduros con un pelador se haga muy bien
    .limpiarlos de golpes y motas que puede tener pues el membrillo enseguida le pican los bichillos, partir en trozos ( si quieres y ves necesario los puedes pasar por debajo del grifo) los pones en una Perola y hechas el azúcar, enciende el fuego bajo para que se vaya derritiendo el azúcar, hay que tener cuidado porque hasta que empieza ha hacerse caldo se suele quemar el azúcar ,cuando se vea con un color marrón oscuro brillante ya está hecho. Deja enfriar como una hora , no es más que por que a la hora de batir salpica un poco y quema bastante, si eres profesional de la batidora lo puedes hacer cuando quieras, prepara unos taper y llenamos ahora si que los tienes que dejar que se enfríe un día entero antes de meter a la nevera o congelador. 🤪

Comentarios

  • teresajauregui

     - 

    El dulce de membrillo con un queso un poco picante esta buenísimo

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