Recetas de dulce de lima utilisima

Cheesecake de lima limón

Acomodar en todo el contorno delmolde rodajas de los cítricos intercaladas. Mezclar la leche condensada con las ralladuras de los cítricos y los dos quesos

Budín de pan y dulce de leche

Hidratar la miga de pan con la leche. Integrar al resto de los ingredientes. Verteresta preparación, en un molde acaramelado, de 20 x 30cm, y colocar sobre la mezcla, por cucharadas el dulcede leche y el chocolate cortado en trozos. Miga de pan sin corteza 600 g. Ralladura delima 1 cda. Dulcede leche 300 g. Azúcar (extra para acaramelar el molde) 200 g

Pastel de lima con frutillas

Integrar el jugo delima. Retirar y dejar enfriar. Agregar la leche condensada y la ralladura. Colocar la preparación en el molde, sobre la base precocida

Cuadrados de banana y lima

Tamizar en un bol harina, polvo para hornear, sal, luego agregar la ralladura delima y el azúcar. Hacer un hueco e incorporar los demás ingredientes, hasta formar una pasta homogénea

Tarta de lima/limón

Colocar dentrode un bol la leche condensada junto con las yemas, homogeneizar bien sin batir y luego agregar el jugo y ralladura delima y de limón

Flan de calabaza dulce

Luego añadir las dos leches, mezclar, y al final añadir la calabaza hervida y majada sin cáscara y sin exceso de líquido

Calamares salteados y guacamole rústico

Espolvorearlos con pimentón dulce. Mezclar la preparación anterior con el jugo delima y el aceite. Saltear en aceite vegetal con un diente de ajo, sal, pimienta y un chorrito de tequila

Flan de puerros y queso

Crema de leche 100 cc. Aceite de oliva 1 cda. Jugo de limón 1/2. Pimentón dulce 1 cda. Puerros 5. Echalotes 2

Pulpo a la gallega

Luego, agregar ají dulce, pimienta en grano y desglasar con ron, vinagre de arroz y caldo. Grillar y agregar jugo delima, jugo de limón, pimentón ahumado, sal y aceite de oliva

Alfajorcitos norteños

Colocar sobre la mesada dos tapas de masa. Dejar enfriar. Mezclar la clara con el azúcar impalpable y el jugo de limón

Banana Split

Cortar las bananas en cubos pequeños, rociarlas con el jugo delima e incorporar al merengue, en forma alternada, junto con la crema

Budín de coco

Dulcede leche en barra c/n. Lima 1. Leche de coco 100 cc. Manteca 200 g. Azúcar 250 g. Huevos 3. Harina 0000 400 g

Langostinos con panko

Una vez limpios pasar por las claras salpimentadas y la ralladura delima. Ralladura delima a gusto. 23- Por último colocar en una placa de horno y cocinar hasta que se dore, también se pueden freír en abundante aceite. 3Mayonesa de berro. 4- Colocar en el vaso de la procesadora todos los ingredientes. 4Salsa de tomate y vinagre de jerez Langostinos 8. Hojas de berro 100 g. Vinagre de jerez 100 cc. Dulcede tomates 50 g

Tempura de langostinos

Colocar una cacerola sobre el fuego y disponer los echalotes picados, el ajo picado, el jugo delima, la leche de coco y el pimentón

Key lime pie

Preparación delima. Dejar enfriar. Incorporar la leche condensada con la ralladura delima. Cubrir con la mermelada de frambuesas, decorar con frutas frescas fileteadas, hojas de menta fresca y servir con un rico sorbet de frutas