Recetas de dulce de agraz

TRES ENSALADAS FÁCILES PARA RECUPERARTE DE NAVIDAD

TRES ENSALADAS FÁCILES PARA RECUPERARTE DE NAVIDAD

¿Hasta la cencerreta de comilonas, dulces y copas. También hemos adaptado los ingredientes a lo que suele haber normalmente en las tiendas españolas, que el agraz y la pimienta de Alepo debende ser fáciles de encontrar en Londres, pero aquí no

La Víscera Maravillosa

Tradicionalmente asociado al foie gras, los vinos blancos dulces, como el Sauternes o un Moscatel, se armonizan de maravilla con este excepcional manjar

La Víscera Maravillosa

Tradicionalmente asociado al foie gras, los vinos blancos dulces, como el Sauternes o un Moscatel, se armonizan de maravilla con este excepcional manjar
Brochetas de Pollo con Marinado de Curry y salsa de Naranja

Brochetas de Pollo con Marinado de Curry y salsa de Naranja

Por ejemplo, si es inmerso en vinagre se denomina escabeche (esta denominación es más típica de la cocina española), si es en zumo de limón u otro medio ácido se denomina cebiche (típico de las cocinas latinoamericanas) y si es en una mezcla de aceite y pimentón (dulce o picante) se denomina adobo (generalmente realizado a las carnes)
TIPOS DE MOSTAZAS

TIPOS DE MOSTAZAS

Los americanos usan una mostaza muy suave que combinan con el gusto dulcede la miel para hacer sus famosas Honey Mustard
Cocina renovada

Cocina renovada

Pero además la obra recopila una amplísima gama dedulces, explicando además algunos de los procesos de repostería más habituales en la época

UVAS

pequeñas y dulces. La uva es una fruta obtenida de la vid  o la parra. Se comen frescas o se utilizan para producir agraz, mosto,

La Víscera Maravillosa

Tradicionalmente asociado al foie gras, los vinos blancos dulces, como el Sauternes o un Moscatel, se armonizan de maravilla con este excepcional manjar

Historia de la sopa

caldos dulces, elaborados con vegetales frescos en su estado natural, y caldos ácidos, obtenidos, ya sea con plantas ácidas, como las ortigas, por fermentación láctica

Los Pebres chilenos

Los chutneys si combinan dulce y picante. Y al el interior del Itata, aun en verano el ácido lo da el agraz (jugo de uvas verdes)