Donuts de plátano y cobertura crujiente de chocolate
alma_creativa
alma_creativa

Donuts de plátano y cobertura crujiente de chocolate

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 60 gr. harina trigo sarraceno @vita33shop
  • - 60 gr. harina avena sabor rosquilla @mybodygenius (puedes usar avena normal o la harina que quieras)
  • - 20 gr. harina de almendra @vita33shop
  • -1/2 cdta. Levadura en polvo hornear
  • - 50 ml. Claras
  • - 50 ml. Bebida vegetal
  • -2 plátanos muy maduros
  •  
  • TOPPING

Instrucciones

    Chafamos los plátanos y los mezclamos con los ingredientes húmedos.
    En otro recipiente mezclamos los ingredientes secos. (Reservamos los ingredientes de la cobertura).
    Unimos las dos mezclas y vertemos en un molde de donuts.
    Horneamos a 180º precalentado unos 10-12 minutos.
    Para la cobertura ponemos al baño María dos puñados de chips de chocolate. Cuando esté derretido añadimos unas avellanas tostadas trituradas, simplemente con ayuda de la palma de la mano. Bañamos la mitad del DONUT y los dejamos enfriar en la nevera.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.