Recetas de discos de empanadas de freir

Empanadas

Empanadas

Luego rellenar los discos y cerrarlos dándoles una forma de "paquetitos" para simular la chala. Luego estirar la masa, cortar los discos y colocarle el relleno
Empanadas de Queso y Cebolla

Empanadas de Queso y Cebolla

Empanadasde queso y cebolla con bechamel ¡deliciosas. sal, pimienta negra y una pizca de nuez moscada
Empanadas Fritas de Queso Cruceñas

Empanadas Fritas de Queso Cruceñas

Ponga la mezcla en la tabla de amasar, forme una corona, y coloque la manteca. Para 20 empanadas aproximadamente. 1½ tazas de harina. 1½ cucharadas de Manteca Vegetal sin derretir. 1 cucharadita de sal. 1 pizca de bicarbonato. 1 taza de agua caliente. Tape con un paño, y retire porciones de masa y con ayuda de un uslero estire formando discosde 10 cm de diámetro y muy delgada. Rellene cada disco con aproximadamente 1 cucharada colmada de queso rallado, humedezca el bordede la masa, y cierre bien el contenido doblando la masa y apretándola o repulgando a continuación. Caliente el aceite y fría las empanadas por aproximadamente 1½ minutos por un lado y 1 minuto por el otro, dejándolas doradas. Bolivia, Cafe de la Siesta, Cristina Olmos, Empanadas, Fritas, Queso, Receta, Santa Cruz 20 empanadas aproximadamente. 1½ tazas de harina. 1½ cucharadas de Manteca Vegetal sin derretir. 1 cucharadita de sal. 1 pizca de bicarbonato. 1 taza de agua caliente
Empanadillas de verano al horno

Empanadillas de verano al horno

Rellenamos lo discosde pasta y los cerramos muy bien hacia arriba sellando muy bien los bordes. Yo suelo llamar así a estas empanadillas de verano al horno porque se sirven frías y son perfectas para llevar de picnic
Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

Formar las tortillas o discos con la masa de maíz y rellenar con la mezcla de Cazón que tenemos ya fría reservada, doblar por la mitad la tortilla rellena (empanada), teniendo cuidado de no romperla
Champiñones empanados de Marta

Champiñones empanados de Marta

Nada como sus primeros discos, fiel reflejo de una época y de unas circunstancias. Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari
Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Masa de Hojaldre para horno (Parve) o discosde masa (Parve)RellenoCarne picada a maquinaCebolla blanca picaditaExtracto de tomateSalPimientaCominoAzúcar (por el tomate)Otros IngredientesHuevos DurosPasasAceitunas sin carozo(Hueso)Procedimiento
Empanadas de Cazón

Empanadas de Cazón

Formar las tortillas o discos con la masa de maíz y rellenar con la mezcla de Cazón que tenemos ya fría reservada, doblar por la mitad la tortilla rellena (empanada), teniendo cuidado de no romperla
Empanadas de Camarones

Empanadas de Camarones

Solo nos resta poner una buena porción de relleno en cada uno de los discos y cerrarlos bien cuidando de no dejar aire adentro
Empanadillas Rellenas

Empanadillas Rellenas

Estirarla con el rodillo para que quede bastante fina, cortar unos discos. Tienen muchas formas de hacerse pero hay una en concreto que no es muy conocida pero están muy buenas
Empanadas Fritas de Osobuco al Malbec

Empanadas Fritas de Osobuco al Malbec

Mientras se enfría el relleno podemos aprovechar para elaborar los discosdeempanadas caseros. Hoy les mostraré la forma de hacer unas empanadasde osobuco que son verdaderamente una delicia
Masa para empanadillas

Masa para empanadillas

A medida que formamos los discosde masa los rellenamos con los ingredientes elegidos. Para elaborar la receta de hoy no solo no es necesario el uso de amasadoras o robots de cocina, si no que sin apenas amasar tendremos en muy poco tiempo lista una rica masa con la preparar, entre otras, recetas tan estupendas como unas empanadillas de calabaza y patata o las tradicionales y mundialmente conocidas empanadas criollas argentinas
Receta de Empanadas de Verdura

Receta de Empanadas de Verdura

masa comprada ya sean discos para empanadas u obleas para empanadillas del super o de una casa de pastas, masa deempanadas tipo criolla o quebrada casera o masa deempanadas soufflé casera que es la que usé yo que me encanta, lleva levadura fresca y es muy liviana y casi no lleva materia grasa
ABANICOS  DEL CAMPO Y DISCOS  RELLENOS DE CREMA

ABANICOS DEL CAMPO Y DISCOS RELLENOS DE CREMA

Freir lo abanicos y los discos en el aceite, aunque yo como podreis ver en la foto algunos discos los puse en el horno y el resultado fue mucho mejor que los que hice fritos