Recetas de diferentes tipos de masa de pizza

TRES TIPOS DIFERENTES DE PIZZA

TRES TIPOS DIFERENTES DE PIZZA

MASADE IBAN YARZA. La historia de la pizza comienza con el empleo del pan, pero la pizza como la conocemos en la actualidad, propiamente dicha, aparece en Nápoles ( Italia ) durante el S
Masa de pizza de coliflor (vegana y sin gluten)

Masa de pizza de coliflor (vegana y sin gluten)

Por encima podéis echar lo que queráis, nosotros hemos utilizado dos tiposde tomates cherry, aceitunas negras, orégano y un chorrito de aceite de oliva (virgen extra, por supuesto)
Masa de pizza con trigo sarraceno

Masa de pizza con trigo sarraceno

Para los amantes de la pizza, siempre está el debate abierto entre masa fina o masa gorda, pero en realidad hay muchos más tiposdepizza
PIZZA DE JAMON Y QUESO CON SORPRESA

PIZZA DE JAMON Y QUESO CON SORPRESA

La fabrica de Lacteas del Jarama es una de las más avanzadas tecnológicamente en su genero en España, pasando por los estrictos controles higiénico-sanitarios, garantizan un producto de alta y constante calidad Entre otros quesos ademásde la Mozarella, en todas sus vesiones, podemos disfrutar de unos auténticos quesos frescos, actualmente han empezado con un gran proyecto, como es elaborar quesos tipicos  Hispanoamericanos  de los que cuentan ya con una amplia variedad como este Y ahora vamos con la receta que como os he dicho no tiene ninguna complicaciónINGREDIENTESPara la masade la pizza
Pizza de salchichón y verduras

Pizza de salchichón y verduras

Primeramente, mezclamos los dos tiposde harina con la sal. Tened en cuenta que, si os sobra un poco demasa, podemos hacer pequeños bollitos salados rellenos de chorizo, beicon, queso… o bollitos dulces rellenándolos de crema de cacao, alguna fruta… O incluso la podéis congelar para la siguiente pizza o mismo para hacer una empanada
Pizza con alga wakame, gambas y anchoas

Pizza con alga wakame, gambas y anchoas

La empresa Portomuiños, me ha enviado muestras, con dos tiposde algas diferentes. Para la masade la pizza usé la receta que trae la panificadora
PAN PIZZA DE CHORIZO -  DIA MUNDIAL DEL PAN 2010

PAN PIZZA DE CHORIZO - DIA MUNDIAL DEL PAN 2010

Buena parte de los diferentestiposde panes y la combinación con masasdiferentes -trigo, cebada, avena, centeno, especias, frutos secos, aceite y miel- se la debemos a los griegos, que crearon más de setenta variedades
PIZZA 4 QUESOS (horno)

PIZZA 4 QUESOS (horno)

Podéis jugar con diferentestiposde quesos, elegid los que más os gusten. Untamos abundante tomate frito sobre la masadepizza, y espolvoreamos con el queso mozzarella cubriendo la masa
Pizza tres quesos

Pizza tres quesos

El relleno admite lo que se quiera, en este caso han sido tres tiposdiferentesde queso. Casi nunca pruebo la pizzadel supermercado, soy incapaz, no me gusta ni la masa ni el relleno, evidentemente prefiero hacerla
Pizza “Lili Marlen”

Pizza “Lili Marlen”

Sobre esta capa, se colocan la carne desmigadadel codillo, los diferentestiposde salchichas que tengamos, cortados en rodajas, la patata que previamente habremos cocido (con piel y todo) y que la pondremos en rodajas, despuésde haberla pelado, un poco de chucrut por encima, un pimiento verde cortado en rodajas, el conjunto de quesos cortado en taquitos o rallado, espolvoreando por encima con orégano, pimienta negra y sal