Esparcimos por encima rozos denuez. Con nueces y almendras de cosecha propia,en combinación con el chocolate hacen ,de este, un postre de sabores muy intensos
Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida
DELICIASDE JAMÓN YORK Y QUESO (TH)INGREDIENTES. Temporada de fútbol, nos guste o no este deporte son días de estar sentado delantede la tele ya sea por disfrute propio o ajeno
Ver el videode esta receta. Tarta deliciade trufa, una riquísima y estupenda tarta que se prepara muy fácil y requiere muy poquito tiempo en la cocina y quedaremos con ella fenomenal en cualquier cumpleaños, día de fiesta, celebración especial e incluso en navidades
Finalmente incorporamos a esta mezcla la leche junto con nuez moscada y pimienta al gusto, la cucharadita de sal y también una cucharadita de la mezcla que tenemos reservada de jamón y queso
250 g de datiles. 1 cucharada sopera rasa de sesamo tostado. 1 cucharada sopera rasa de agua de azahar. 1 cucharada sopera rasa de miel. 1 cucharada rasa de canela molida. 1 cucharada sopera colmada de almendras tostadas. 500 g de harina. 300 g de margarina. 2 yemas de huevo. 1 pizca de sal. 1 sobre de azucar vainillado. Para rebozar 150 g de azucar glas. Primeramente se hace la pasta de dátil triturando los datiles y almendras , se añade los demas ingredientes para la pasta y se deja reposar para que cojan los sabores y aromas , ahora se prepara la masa , en un cuenco se pone la harina la sal y margarina a temperatura ambiente , con las manos envolver bien , añadir las yemas y azucar vainillado , quedando una masa compacta como la pasta brisa o quebrada , entonces encender el horno a 180 grados y mientras formar bolas del tamaño de una nuez ahuecando enmedio e introducir dentro una porcion como una avellana , cerrar y marcar con un tenedor como si fuesen empanadillas pequeñas , llevar al horno 15 minutos , una vez sacadas y enfriadas rebozar en azucar glas , ( estas delicias se llaman pastas de media luna por tener esa forma , pero yo las he preparado redondas , tambien se llaman mamut , de todas las formas estan deliciosas ). 250 g de datiles. 1 cucharada sopera rasa de sesamo tostado. 1 cucharada sopera rasa de agua de azahar. 1 cucharada sopera rasa de miel. 1 cucharada rasa de canela molida. 1 cucharada sopera colmada de almendras tostadas. 500 g de harina. 300 g de margarina. 2 yemas de huevo. 1 pizca de sal. 1 sobre de azucar vainillado. Para rebozar 150 g de azucar glas