Recetas de delicias de nuez

DELICIA DE CHOCOLATE Y NUECES

DELICIA DE CHOCOLATE Y NUECES

Esparcimos por encima rozos denuez. Con nueces y almendras de cosecha propia,en combinación con el chocolate hacen ,de este, un postre de sabores muy intensos
Trufas de queso de cabra y nueces

Trufas de queso de cabra y nueces

Las boleamos bien y las pasamos por el polvo e nuez hasta que queden bien cubiertas. Cómo os decía ayer ¡Ya estamos en modo Navidad
Delicias Turcas

Delicias Turcas

Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida
Tarta delicia de trufa

Tarta delicia de trufa

Ver el videode esta receta. Tarta deliciade trufa, una riquísima y estupenda tarta que se prepara muy fácil y requiere muy poquito tiempo en la cocina y quedaremos con ella fenomenal en cualquier cumpleaños, día de fiesta, celebración especial e incluso en navidades
Delicias turcas o Lokum.

Delicias turcas o Lokum.

me he decidido por unas Delicias turcas o Lokum. De nuevo estamos de viaje imaginario con Pili, de Tothom a la cuina
DELICIAS DE DÁTIL

DELICIAS DE DÁTIL

250 g de datiles. 1 cucharada sopera rasa de sesamo tostado. 1 cucharada sopera rasa de agua de azahar. 1 cucharada sopera rasa de miel. 1 cucharada rasa de canela molida. 1 cucharada sopera colmada de almendras tostadas. 500 g de harina. 300 g de margarina. 2 yemas de huevo. 1 pizca de sal. 1 sobre de azucar vainillado. Para rebozar 150 g de azucar glas. Primeramente se hace la pasta de dátil triturando los datiles y almendras , se añade los demas ingredientes para la pasta y se deja reposar para que cojan los sabores y aromas , ahora se prepara la masa , en un cuenco se pone la harina la sal y margarina a temperatura ambiente , con las manos envolver bien , añadir las yemas y azucar vainillado , quedando una masa compacta como la pasta brisa o quebrada , entonces encender el horno a 180 grados y mientras formar bolas del tamaño de una nuez ahuecando enmedio e introducir dentro una porcion como una avellana , cerrar y marcar con un tenedor como si fuesen empanadillas pequeñas , llevar al horno 15 minutos , una vez sacadas y enfriadas rebozar en azucar glas , ( estas delicias se llaman pastas de media luna por tener esa forma , pero yo las he preparado redondas , tambien se llaman mamut , de todas las formas estan deliciosas ). 250 g de datiles. 1 cucharada sopera rasa de sesamo tostado. 1 cucharada sopera rasa de agua de azahar. 1 cucharada sopera rasa de miel. 1 cucharada rasa de canela molida. 1 cucharada sopera colmada de almendras tostadas. 500 g de harina. 300 g de margarina. 2 yemas de huevo. 1 pizca de sal. 1 sobre de azucar vainillado. Para rebozar 150 g de azucar glas
GALLETAS DELICIAS DE CHOCOLATE

GALLETAS DELICIAS DE CHOCOLATE

GALLETAS DELICIAS realmente estas galletas son deliciosas. Delicadas ricas y hermosas. GALLETAS DELICIAS
Delicias de yogur y chocolate

Delicias de yogur y chocolate

ELABORACIÓN DEDELICIASDE YOGUR Y CHOCOLATE. Sirope de fresa. Deliciasde galletas. Crema de mango. Chocolate picado para decorar
Nueces Glaseadas

Nueces Glaseadas

Lo primero que vais a notar es la capa de glaseado con un delicioso sabor a vainilla hasta llegar a la riquísima nuez y sentir al morder una pequeña explosión de chocolate blanco
Delicias de naranja y requesón

Delicias de naranja y requesón

Me sobro algo de pasta philo y requesón de la receta que publique ayer. Por eso para la merienda preparé unos brick rellenos de naranja marinada con vainilla, Gran Marnier, canela y miel con requesón y nueces