Recetas de delicias de nuez

DELICIA DE CHOCOLATE Y NUECES

DELICIA DE CHOCOLATE Y NUECES

Esparcimos por encima rozos denuez. Con nueces y almendras de cosecha propia,en combinación con el chocolate hacen ,de este, un postre de sabores muy intensos
Trufas de queso de cabra y nueces

Trufas de queso de cabra y nueces

Las boleamos bien y las pasamos por el polvo e nuez hasta que queden bien cubiertas. Cómo os decía ayer ¡Ya estamos en modo Navidad
Delicias Turcas

Delicias Turcas

Decimos que Turrón de Alicante o turrón del duro, pues muy parecido, amigos mio estas Delicias Turcas que tenéis aquí la Receta, delicioso y no vais a encontrar casi ninguna diferencia con nuestro famoso Turrón, vean ustedes sino y decidan si la Receta de Postre es o no parecida
Delicias de jamón y queso (TH)

Delicias de jamón y queso (TH)

DELICIASDE JAMÓN YORK Y QUESO (TH)INGREDIENTES. Temporada de fútbol, nos guste o no este deporte son días de estar sentado delantede la tele ya sea por disfrute propio o ajeno
Tarta delicia de trufa

Tarta delicia de trufa

Ver el videode esta receta. Tarta deliciade trufa, una riquísima y estupenda tarta que se prepara muy fácil y requiere muy poquito tiempo en la cocina y quedaremos con ella fenomenal en cualquier cumpleaños, día de fiesta, celebración especial e incluso en navidades
Delicias de jamón y queso

Delicias de jamón y queso

Finalmente incorporamos a esta mezcla la leche junto con nuez moscada y pimienta al gusto, la cucharadita de sal y también una cucharadita de la mezcla que tenemos reservada de jamón y queso
Delicias turcas o Lokum.

Delicias turcas o Lokum.

me he decidido por unas Delicias turcas o Lokum. De nuevo estamos de viaje imaginario con Pili, de Tothom a la cuina
DELICIAS DE DÁTIL

DELICIAS DE DÁTIL

250 g de datiles. 1 cucharada sopera rasa de sesamo tostado. 1 cucharada sopera rasa de agua de azahar. 1 cucharada sopera rasa de miel. 1 cucharada rasa de canela molida. 1 cucharada sopera colmada de almendras tostadas. 500 g de harina. 300 g de margarina. 2 yemas de huevo. 1 pizca de sal. 1 sobre de azucar vainillado. Para rebozar 150 g de azucar glas. Primeramente se hace la pasta de dátil triturando los datiles y almendras , se añade los demas ingredientes para la pasta y se deja reposar para que cojan los sabores y aromas , ahora se prepara la masa , en un cuenco se pone la harina la sal y margarina a temperatura ambiente , con las manos envolver bien , añadir las yemas y azucar vainillado , quedando una masa compacta como la pasta brisa o quebrada , entonces encender el horno a 180 grados y mientras formar bolas del tamaño de una nuez ahuecando enmedio e introducir dentro una porcion como una avellana , cerrar y marcar con un tenedor como si fuesen empanadillas pequeñas , llevar al horno 15 minutos , una vez sacadas y enfriadas rebozar en azucar glas , ( estas delicias se llaman pastas de media luna por tener esa forma , pero yo las he preparado redondas , tambien se llaman mamut , de todas las formas estan deliciosas ). 250 g de datiles. 1 cucharada sopera rasa de sesamo tostado. 1 cucharada sopera rasa de agua de azahar. 1 cucharada sopera rasa de miel. 1 cucharada rasa de canela molida. 1 cucharada sopera colmada de almendras tostadas. 500 g de harina. 300 g de margarina. 2 yemas de huevo. 1 pizca de sal. 1 sobre de azucar vainillado. Para rebozar 150 g de azucar glas
Delicia de Canela y Manzana

Delicia de Canela y Manzana

½ cucharadita denuez moscada. Mezclar el azúcar, la canela y la nuez moscada. de mantequilla y echarla en el vaso junto con la levadura y el azúcar
GALLETAS DELICIAS DE CHOCOLATE

GALLETAS DELICIAS DE CHOCOLATE

GALLETAS DELICIAS realmente estas galletas son deliciosas. Delicadas ricas y hermosas. GALLETAS DELICIAS
DELICIAS DE JAMON Y QUESO (THERMOMIX)

DELICIAS DE JAMON Y QUESO (THERMOMIX)

delecheNuez moscada, pimientaUna cucharadita tamaño postre de salHarina, huevo batido y pan rallado para rebozarMODO DE HACERLO