Recetas de del pan chino al vapor con harina de arroz

Receta de pan chino al vapor ( o Mantou)

Receta de pan chino al vapor ( o Mantou)

En fin, como veis no es nada complicado, y es un aperitivo delicioso, a parte deoriginal, incluso a mi abuela, que no le gustan las cosas "raras" le encantó (claro que no le dije que era panchino, le dije que era un pan relleno de carne, ajajajaja)
Pan Chino

Pan Chino

La masa no difiere en absoluto de la masa delpan blanco que comemos aquí, sólo que en vez de horneado, se hace alvapornormalmente o frito ocasionalmente, y lo normal es comerlo calentito
Bao buns al estilo de Pekín {deliciosos bollos cocidos al vapor}

Bao buns al estilo de Pekín {deliciosos bollos cocidos al vapor}

Se llamen como se llamen, son unos deliciosos bollos que sus ingredientes no varían en exceso decualquierpanal que estamos acostumbrados, aunque su cocción alvapor le confiere su aspecto blanco inmaculado, que lejos de quitarle glamour, los hace aún más atractivos, si cabe

Trampantojo de morcilla de arroz

Retiramos del fuego, reservamos la piel de limón y trituramos, pasamos por un chino y reservamos al Baño María
Jamoncitos de Pollo al Curry. Fáciles y Rápidos

Jamoncitos de Pollo al Curry. Fáciles y Rápidos

Enjuagamos bien el arroz seco debajodel agua del grifo. Y no te olvidesdel postre. La salsa elaborada con las cebollas y pimientos junto al vino queda espectacular, y es de las que no pararás de mojar pan
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

También puedes prescindir del huevo totalmente en toda la receta aunque sea tradicional añadirlo, o incluir empanadas que se llaman mandú, pero como aún no os he enseñado a hacerlas, lo dejamos para otro día

Recetas Olla GM

EMPANADADE CARNE DECONCHIDELVALLE. PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMÓN YORK, PHILADELPHIA Y PUERRROS GM D Y E (Maribel Pomares)
Hobbang 호빵 / Baozi de carne

Hobbang 호빵 / Baozi de carne

Ahora está de moda éso del 'clean eating' o comer limpio para los que no sepan usar elGoogle Translator
Los desayunos típicos de cada país

Los desayunos típicos de cada país

Cualquier día de diario los japoneses, que son los primeros en desayunar -por aquello de que viven en el país del Sol Naciente más que nada- lo empiezan comiendo arroz, sopa de miso y verduras encurtidas
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

Si el panrallado es fresco en vez de seco la calidaddel preparado es mejor. Someter los pescados, carnes u otros alimentos a la acción del humo (procedentedemaderas nobles) para darles un sabor especial a ahumado y prolongar su conservación
ESCUELA DE COCINA. BARBATE

ESCUELA DE COCINA. BARBATE

Uno conharina, uno con huevo batido y otro conpanrallado. Se pasa por harina, huevo, panrallado y de nuevo por huevo y panrallado