Tartas y Pasteles. Esta tarta mousse de queso con frutos rojos esconde un secreto, una lámina de gelatina de frutos rojos, pero no se ve en las fotos porque no la quería llevar cortada y que se desmontase toda la deco, se ve en las fotos paso a paso
Este es uno de esos pasteles que me encantan, con toneladas de chocolate. Corta el bizcocho por la mitad y rellena con la crema de mascarpone, reparte una partes de los frutos rojos sobre la mezlca como se ve en las fotos y tapa con la otra mitad del bizcocho
A mucha gente le da miedo preparar pasteles en casa. ) Si os animáis a preparar el pastel de limón y frutos rojos, espero vuestras fotos y vuestros comentarios en Google+, Facebook y Twitter y el resto deredes sociales
Además, podemos utilizarla para hacer decoraciones con la manga pastelera. Esta ganache de chocolate con leche es una crema de chocolate que se puede usar tanto como relleno depasteles, o como cobertura de bizcochos
En realidad la tienen, pero no es el único objetivo, también está (y debe ser primordial) el ofrecer el disfrute a los paladares más golosos, son pasteles totalmente comestibles incluso los que están rodeadosde este tejido ornamental que conocemos como encaje
El verano no es la mejor época del año para hacer pasteles con coberturas y glaseados. Hoy vamos a preparar una tarta vegetal muy facilita, que os resolverá una comida o una cena de verano sin romperos mucho la cabeza ni complicaros la vida
La tienda tiene cuatro plantas y un sótano, en las que se vendedesdepasteles, bombones, frutas escarchadas, porcelana, libros, utensilios de cocina, lencería, ropa de cama y casa, perfumería, sección de caballeros y salón de té, y por supuesto la más grande selección de tés y cafés imaginable
Si queréis una recomendación “La biblia de los pasteles” de Rose Levi Beranbaum es mi libro favorito, muchas de las recetas de bizcochos que utilizo están sacadas de ahí, aunque la mayoría han ido variando con múltiples anotaciones (importantísimo el lápiz a la hora de probar una nueva receta)
De camino a casa nos topamos con un Candy Cakes, que está por toda la ciudad, nos llamó la atención el colorido de su decoración y de sus pasteles, pero no osé probarlos, me parecieron demasiado empalagosos y artificiales
Este primero es el de mi padre, tenía ganas de hacer decoraciones con chocolate. Pues nada no me enrollo más y os dejo con fotosde los dos pasteles y las recetas
Esas decoraciones tan bonitas, el árbol de luces grandote, y ese ambiente navideño, con el olor de los puestos de castañas, y el frío que te pone la nariz colorada