Recetas de decoracion de pasteles caseros

Pasteles de chocolate rellenos de mermelada

Pasteles de chocolate rellenos de mermelada

La receta de estos pastelesde chocolate rellenos de mermelada es la mejor razón para preparar unos pastelescaserosde forma fácil y que quedan muy ricos
Mini pasteles de Halloween para hacer con niños

Mini pasteles de Halloween para hacer con niños

- Decoraciones (yo he utilizado fondant casero y un cortador en forma de calabaza). A los niños les encanta meter las manos en la masa y además les encanta la fiesta de Halloween
Mermelada casera de fresas a la vainilla

Mermelada casera de fresas a la vainilla

La mermelada no hace falta que te diga que sobre pan es exquisita, con yogur natural, como en las fotos, una delicia, para relleno de bizcochos, cubierta depasteles, sobre queso, brie, de untar… mil combinaciones que harán que estos tres botes duren un segundo en desaparecerde tu frigorífico
Postre tipo Balcarce casero

Postre tipo Balcarce casero

Es una variante del postre Imperial Ruso. El nombre de este afamado postre argentino, viene dado por la ciudad de origen, Balcarce, para que nos ubiquemos, queda en la Provincia de Buenos Aires, allí nació Juan Manuel Fangio, quíntuple campeón mundial de automovilismo
Tarta de queso al horno casera

Tarta de queso al horno casera

casi todas son de estas tartas o pasteles que son refrigerados y no preparados. La tarta de queso siempre me pareció un
Como hacer fondant casero

Como hacer fondant casero

Se utiliza para cubrir y decorarpasteles. Aprende cómo hacer fondant. Fondant es una pasta similar a la plastilina pero comestible, que se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc

Receta Glasa real casera

Si le pones tinta, puede hacer infinidad dedecoraciones. Separar las claras de las yemas, en el libro dedonde saque esta receta, (Decorarpasteles, de Lindy Smith) dice dejarlas el día de antes en el frigo, para que cojan consistencia
Pastel de atún y ensaladilla frío casero (Receta Fácil)

Pastel de atún y ensaladilla frío casero (Receta Fácil)

Por descontado, las decoraciones son al gusto de cada uno y podremos hacer tantas como queramos. Y es que aunque toque meternos en la cocina, porque comer nos toca hacerlo todos los días, si podemos ahorrarnos comidas calientes y disfrutar de este tipo depasteles fríos es lo mejor
Cómo hacer fondant casero

Cómo hacer fondant casero

Después se utiliza para cubrir y decorarpasteles. Aprende cómo hacer fondant. Fondant es una pasta similar a la plastilina pero comestible, que se utiliza para cubrir algunas preparaciones como tartas, pasteles, magdalenas, etc
COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGRO {PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS}

COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGRO {PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS}

Me pilló en una semana muy caótica, con mil quinientas cosas que hacer y otros dos pastelesde cumpleaños que elaborar, así que entre que no tenía mucho tiempo material y que estaba un poco "bloqueada" te diré que el resultado no fue de mi agrado
Tarta fría de chocolate

Tarta fría de chocolate

Sólo puedo empezar la entrada como impresionante, eso es lo que pensaron este fin de semana los afortunados en probar esta tarta de queso y chocolate que, a pesar de ser una bomba calórica, está realmente buena, tiene esa textura que aporta el queso de untar pero con un sabor a chocolate que nos volverá locos
Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

Tipos de fondant. Recetas y Consejos.

hacer decoraciones tridimensionales como figuras, algunas flores. Es esa masa flexible que se vende en forma de pastillas similares a la plastilina y que podemos teñir o comprar ya teñida y decorar nuestros pasteles, cupcakes, galletas
Red Velvet - Torta de terciopelo rojo

Red Velvet - Torta de terciopelo rojo

Llegó la hora de poner la tarta completa. La red velvet o torta de terciopelo rojo. Pido disculpas por la cantidad de links añadidos, pero como saben, me gusta poner muchas fotos, y dejar todo muy bien atado
Cremor tártaro

Cremor tártaro

FondantFondant es en repostería general una pasta parecida a la plastilina pero comestible , empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones como bollos,pasteles, magdalenas, etc
Magnolia Bakery: sabores de la abuela

Magnolia Bakery: sabores de la abuela

 Es porque en ese lugar se pusieron de moda los cupcakes, porque la decoración es divina, todo a tono y en colores pasteles, porque tiene una heladera enorme con todas las cosas bien exhibidas (todo entra por los ojos)