Hoy os propongo una receta de caza, en este caso de ave, como son los zorzales. Son muy fáciles de hacer y están bien ricos, con un poquito de ajo y poco más que se le haga
En este caso zorzales, un ave de caza con un uso muy extendido en la gastronomía española, y por supuesto, ocupa un lugar muy destacable en la cocina tradicional de nuestros pueblos y pequeños rincones españoles
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva, salpimentamos los zorzales y los doramos. En ese mismo aceite ponemos a dorar los ajos y la guindilla y cuando ya estén tomando color, añadimos de nuevo los pájaros, el tomillo el laurel, el clavo y la pimienta en grano y continuamos rehogando hasta que veamos que los ajos esta listos
Receta de Arroz con Zorzales. Pimiento rojo y verde (uno de cada). Zorzales (ocho o diez). Buenos días a tod@s, para este lunes os dejo una nueva receta de Arroz, en esta ocasión lo hemos preparado con unos Zorzales que nos han regalado y tengo que deciros que nos ha quedado muy rico, espero que alguna vez podáis hacerlo si tenéis la ocasión porque seguro que os encantará
Es este un plato muy típico de Córdoba, muy conocido en los restaurantes de la zona, teniéndolo algunos como su especialidad, se suele tomar mucho en verano, sentados en la terraza de un bar
Este evento enológico que celebra su cuarta edición, se define como una muestra-degustación, por lo que es el escenario ideal para conocer las nuevas añadas de vinos jóvenes y crianzas de la D
Sergio, como cada vez que ha tenido que trabajar solo, realizó un plato solvente, pero durante la elaboración, tuvo sus más y sus menos con Roncero, que criticó abiertamente que no estuviera sacando caldo de las carcasas de los zorzales (cosa que después si que hizo)
Las bodegas son. Aroa Bodegas, Bodegade Sarría, BodegaTandem, BodegasAlconde, Bodegas Beramendi, Bodegas Campos de Enanzo, Bodegas Castillo de Monjardín, Bodegade Sada, Bodegas Irache, Bodegas Lezaun, Bodegas Marco Real, Bodegas Máximo Abete, Bodegas Nekeas, Bodegas Ochoa, Bodegas Olimpia, Bodegas Pago de Larrainzar, Bodegas Príncipe de Viana, Bodegas San Martín, Bodegas Gran Feudo, Bodega Inurrieta, Bodegas Malón deEchaide, Bodegas La Cruz de Mañeru, Viña Zorzal Wines y Bodegas La Casa de Lúculo
Tras la celebración de la final del concurso Maestros de la Tapa apadrinado por el chef Ángel León, no se ha establecido un ganador, sino dos, y ellos son Irene Pons de Valencia y Antonio Rodríguez Bort de Sevilla
Ahora ya no se pueden cazar por lo menos los pequeños, pero si teneis opción de hacerlos con zorzales para los que podais tener acceso a la caza o sino también los podeis conseguir de granja, no son iguales, pero cuando no hay lomo, tocino como
Todavía me acuerdo de cuando era pequeña y venia mi padre con docenas de ellos cazados por él y mi madre se ponia a desplumar los pajaritos (los desplumaba todos), eran mucho más pequeños que estos, entonces se podían cazar ahora está prohibido y lo que podemos comprar son zorzales, pero aquellos tan chiquininos, del bocadito eran una esquisited
½ Litro de Caldo de Ave. Aceite de Oliva Virgen Extra. de. ½ Litro de Caldo de Ave. 12 Zorzales. 1 Cabeza de ajos. 1 Vaso de Vino de Jerez. 1 Hoja de Laurel. 1 Cabeza de ajos. 1 Hoja de Laurel
Limpiar los zorzales y extraerles las pechugas salpimentar en una cazuela ponemos aceite y doramos las alitas y carcasas le añadimos un ajo cuando estén dorados apartar, en ese mismo aceite sofreímos media cebolla y pizca de orégano sofreír , volvemos a echar las carcasas alitas y el ajo, cubrimos con agua y dejamos cocer un ratito, cuando estén listas las apartamos colamos el caldo y reservamos
Ya sabéis que en el blog está desde hace tiempo la receta del arroz con liebre (pincha aquí para verla) y que en YouTube está el vídeode cómo se hace (pincha aquí para verlo), también una para preparar tordos o zorzales (aquí la veréis) y alguna más