La Yuca con Mojo es una de las formas mas tradicionalesde preparar este delicioso tubérculo en nuestro país, estos son los Ingredientes y el Modo de preparación paso a paso
Descubre como preparar una deliciosa y tradicional Receta Cubana de Pollo con Yuca y Mojo Criollo. Agregamos ahora los tres dientes de ajos machacados, la cucharada de orégano molido, el cuarto de cucharadita de pimienta (opcional) y la sal a gusto
Puede que en otros países hispanoamericanos existan también variantes del mismo, pero cuando alguien dice "Yuca con mojo y masitas de cerdo", visualizamos un cocodrilo verde que se llama Cuba
Mojo Criollo Tradicional Cubano, una preparación infaltable a la hora de adobar carnes y de preparar la Yuca con Mojo en la cena de Navidad y Fin de año
el plato se sirven una serie de extras como plátanos tostones, yuca con mojo,. agreguen ensalada si se tercia, yuca, aguacate etc… Se suele comer en plato hondo
En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Algunas preparaciones incluyen cilantro o culantro picado y, salvo en Perú, Chile y Panamá, en el resto de países es común la adición desalsade tomate y mojo
En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Algunas preparaciones incluyen cilantro o culantro picado y, salvo en Perú, Chile y Panamá, en el resto de países es común la adición desalsade tomate y mojo
Mientras la carne de cerdo reposa, vamos lavando y pelando la yuca para seguidamente cortarla en trozos y llevarla a ablandar en agua hirviendo al fuego
Llevamos a la mesa y acompañamos esta receta de costillas de puerco en salsa agridulce con Arroz Congri, o Arroz Moro, Yuca con Mojo, Tostones de Plátano Verde y ensaladas
La he servido con una salsa tipo americana (vean la receta en el apartado deSalsas y mojos) y con yuca frita (vean la receta en el apartado de Guarniciones)
En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Algunas preparaciones incluyen cilantro o culantro picado y, salvo en Perú, Chile y Panamá, en el resto de países es común la adición desalsade tomate y mojo
En Perú, se sirve con guarniciones de raíces hervidas como camote (boniato) o yuca. Algunas preparaciones incluyen cilantro o culantro picado y, salvo en Perú, Chile y Panamá, en el resto de países es común la adición desalsade tomate y mojo
almidóndeyuca. Las palmasde las manos las mojo sobre un plato que tengo con un huevo batido y esto servirá para que no se me pegue la masa y, a su vez, para ir mojando el roscón con el huevo que le dará el color dorado
Igualmente y a la vez que se asa el cerdo, se preparan guarniciones que suelen incluir platos como el Plátano Maduro Frito, los Tostones de Platano Verde, los Frijoles Negros y el Arroz Blanco, el Arroz Congris y el Pan Cubano, ademasde la tradicional e infaltableYuca con Mojo