Recetas de de venado al horno

Venado frito a la suiza

Venado frito a la suiza

Limpiar y lavar la carne debidamente y secarlo con un papel toalla, cubrir la carne con harina por ambos lados, condimentar con sal y pimienta
Receta: Cochinita pibil

Receta: Cochinita pibil

En la trilogía del faisán, los panuchos, el salbute, el venado y el jabalí, condimentados con el achiote y las especias venidas de ultramar, se adivinan los orígenes de un gusto gastronómico que llega hasta nuestros días, y en el que aparecen con sorprendente versatilidad los platillos de una cocina famosa en México y en el mundo
Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

En la trilogía del faisán, los panuchos, el salbute, el venado y el jabalí, condimentados con el achiote y las especias venidas de ultramar, se adivinan los orígenes de un gusto gastronómico que llega hasta nuestros días, y en el que aparecen con sorprendente versatilidad los platillos de una cocina famosa en México y en el mundo
PUDIN DE MANZANA (o Budín de manzana)

PUDIN DE MANZANA (o Budín de manzana)

Pero también, tartas de carne devenado, carne decordero y muchos platos a base de pescado. es un postre algo más sano de lo habitualal ser de fruta, pero no nos engañemos…ahí está el azúcar
Cochinita Pibil {México}

Cochinita Pibil {México}

Este método data desde la época de los mayas pero en ese entonces, las carnes utilizadas eran devenado, faisán o jabalí
ALEMANES DE GUARROMÁN

ALEMANES DE GUARROMÁN

Y si te gusta comer (que seguro que sí, porque si no, no estarías leyendo esto), aquí probarás los mejores platos de caza (perdices, liebres, venado, etc
ALEMANES DE GUARROMÁN

ALEMANES DE GUARROMÁN

Y si te gusta comer (que seguro que sí, porque si no, no estarías leyendo esto), aquí probarás los mejores platos de caza (perdices, liebres, venado, etc
Doble paseo 24 de Mayo - 6 de Junio

Doble paseo 24 de Mayo - 6 de Junio

Este grupo lo comenzamos con un guiso devenado con verduras, salsade queso al piquillo, y con esa salsa hicimos estos aperitivos de surimis y esta ensaladade pasta
Pescaito frito

Pescaito frito

Ponemos papel dealuminio en la bandejadelhorno y colocaremos encima los pimientos, échandole a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco desal
Ensaladilla rusa - Reto Cooking The Chef

Ensaladilla rusa - Reto Cooking The Chef

Se sabe que la receta de Olivier llevaba carne devenado y una vinagreta, además se servía fría. , hemos elegido esta ensaladilla rusa que está buenísima y que en nada se parece a la que se hace normalmente, no por los ingredientes en sí, que algunos lleva rarillos, sino por su forma de elaboración
Albondigas en salsa teriyaki

Albondigas en salsa teriyaki

En cuanto a la carne, lo ideal es hacerlas con carne de caza, venado o jabalí, pero no siempre es fácil de conseguir y su precio no es el más económico, por lo que con carne de vaca quedan estupendas
Tacos de cochinita pibil en slow cooker Crock-pot

Tacos de cochinita pibil en slow cooker Crock-pot

El pibil se hacía con venado en su origen. Este plato se cocinaba tradicionalmente en hornos bajo tierra, sobre el fuego se ponen unas planchas que se calientan y sobre ellas la carne envueltas en hojas de plátano para evitar que se reseque y se escapen los jugos de cocción
Terrina de salmón

Terrina de salmón

Por extensión, el término también aludealalimento preparado y servido en una terrina, principalmente carne de caza o venado, queso de cabeza y patés”