Para los cumpleaños de los niños , nada mejor que estas trufasde colorines hechas con una base de bizcocho dechocolate, leche condensada, baño dechocolate y toppings a gusto del consumidor
Sí, porque en cuanto pruebas una no puedesparar. Eso sí, son una pequeña bomba calórica, así que si vais a preparartrufas os recomiendo que las compartáis con la familia o amigos
Estas trufasdechocolate se puedenpreparar en cualquier momento, son muy fáciles de hacer, incluso podéis elaborarlas con los niñosde la casa, les encanta llenarse las manos dechocolate (a la mayoría)
En un plato tendremos unos fideosdechocolate o bien cacao en polvo, para rebozar bien las trufas y darles el toque final, cualquiera de las opciones es buena
delicadastrufas que se preparar en un momento, lo único que hay que respetar. vez formadas las volvemos a dejar en la nevera para que recuperen la consistencia
Fácil y delicioso, unas deliciosastrufaspara hacer con niños el Día de la Madre. Vengo con un poco de retraso para el Día de la Madre, pero como es una receta fácil y va de postre todavía hay tiempo para hacerla, un bombón o, siendo más precisa, una trufa dechocolate y aguacate con la que te chuparás literalmente los dedos y es que este es el mes del aguacate en mi cocina, porque en primavera empiezan a tener el fruto perfecto, al menos en Málaga, una fruta que no falla en casa durante toda la primavera
- fideosdechocolatepara rebozar , si gluten. Quedan muy ricas y si las van a comer los niños, prescindimos del roy y podemos poner cualquier licor sin alcohol o simplemente no lo ponemos
Así que si no os gustan, o sobra de alguno que no hace gracia pues apa, para flan y caramba que diferencia y que ricos están esos flanes, eso si jugando con sabores y añadiendo ingredientes a nuestro gusto, como este que traigo hoy, que está absolutamente delicioso, palabrita del niño Jesús
Son unas galletas dechocolatepara los más golosos de la casa […]. Idónea paraniños y como no para los adultos, pero el disfrute de los más pequeños de la casa para ayudarnos en la receta es
Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta, es una receta sencillísima y con un resultado sorprendentemente las podéis hacer con licor y sin licor esto es optativo, si van a comer los niños mejor sin licor, pero el toque del brandy las hace deliciosas, bueno os paso la receta que hace mucho tiempo me la paso a mí una compañera de trabajo que le encanta la repostería
de escamas dechocolatepapelitos pequeños detrufasPREPARACION Poner el chocolate en un cuenco y derretir al baño María, a ser posible que el fondo del cuenco no toque el agua