La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Dejarenfriardel todo. Aprovechando las últimas fresas de la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartadequeso crema
Ahora juntamos la gelatinade limón con la mezcla dequeso, yogur. En un bol aparte mezclaremos los yogures con el queso batido, el zumo de limón y el azúcar
Para tener los yogures y el queso a temperatura ambiente, los sacamos de la nevera diez minutos antes de empezar si no hace calor, o justo antes de empezar con la receta si tenemos la suerte de tener un clima mas veraniego
añadir las cucharadas dequeso. y con esta pastaforrar un moldedesmontable y guardar en la nevera mientras se hace el rellenoa continuacion en un cuenco grande se mezclan la leche condensada y el zumo de los dos limones y la ralladura de uno de ellos se monta la nata muy fria
Con la gelatina, queda estupenda. Una vez que la tarta está, dejamos que enfríe, luego desmoldamos y la cubrimos por arriba con la mermelada y lista para disfrutar
mientras hacer la gelatinade limón según instrucciones ,yo suelo calentar el agua en el micro hasta que hierva le añado el sobre y mezclo con la batidora y le añado el agua fría