Recetas de de tarta de manzana rellena de crema pastelera

Tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada

Tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada

En esta tartademanzana con cremapastelera y masa quebrada se mezclan texturas de una forma casi mágica, pues la crujiente masa quebrada y la cremosa crema (valga la redundancia) pastelera son un auténtico espectáculo en el paladar
Tarta de manzana de masa quebrada y crema pastelera

Tarta de manzana de masa quebrada y crema pastelera

Para la CremaPastelera os aconsejo que si encontráis huevos de Gallina de Corral o criada en libertad, mejor, tienen más sabor y el color de las yemas le da un color más intenso, son un poco más caros pero para ocasiones así o para rellenos a la vista, como es para Las Cañas rellenas, vale la pena comprarlos
Tarta de manzana y crema pastelera

Tarta de manzana y crema pastelera

Cubrimos la superficie con el papel que trae el hojaldre (o papel de hornear) y rellenamos el hueco con legumbres (por ejemplo, con garbanzos)
TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA

A continuación, la rellenamos con la cremapastelera. la tartademanzana con crema. La Real Academiade la Lengua dice que “un clásico” es un modelo digno de imitación que prevalece en el tiempo y esta tarta es sin duda un verdadero clásico
Tarta de manzana con crema pastelera

Tarta de manzana con crema pastelera

La tartademanzana con cremapastelera es sin duda una receta que la mayoría de personas han comido alguna vez, pero que no todos se han atrevido a preparar
Tarta de manzana y crema pastelera

Tarta de manzana y crema pastelera

Rellenaremos con cremapastelera e iremos poniendo por encima gajos finos demanzana. Cubriremos un molde con la masa quebrada y lo pondremos en el horno
Tarta de manzana y crema pastelera

Tarta de manzana y crema pastelera

Para la compota demanzana. Enfriar y desmoldar. Ayer hice esta tarta para merendar, quedó muy rica. Hacer la cremapastelera
Tarta de manzana y crema pastelera

Tarta de manzana y crema pastelera

Así que he decidido que de esta semana no pasa, que si no nos metemos de lleno en la Navidad y esta tartademanzana se me queda descolgada, y eso sí que no
BIZCOCHO RELLENO DE CREMA CON MANZANA

BIZCOCHO RELLENO DE CREMA CON MANZANA

El resultado es una tarta húmeda, cremosa y muy suave, con sabor a vainilla y no demasiado dulce. Aunque yo lo llamaría tarta horneada con crema y manzana, porque se hornea todo junto, cosa que me llamo muchísimo la atención
Tarta de manzana y crema de queso

Tarta de manzana y crema de queso

Se puederellenar prefectamente con una espátula. Personalmente, no me gusta comer esta tarta muy fría, aunque debe conservarse tapada en la nevera por la cremade queso, yo la saco un poco antes de servir para que pierda ese frío
Tarta de crema y manzana Olla GM

Tarta de crema y manzana Olla GM

Llenar una manga pastelera y dejar enfriar por completo. DeliciosaTartadecrema y manzana, con la manzanita también por el medio, jugosa, jugosa