Recetas de de tapas y pinchos para bares

PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS CON LANGOSTINOS Y MOZZARELLA (Especial Tapas)

PINCHO DE PIMIENTOS ASADOS CON LANGOSTINOS Y MOZZARELLA (Especial Tapas)

Sujetar todos los ingredientes sobre el pan ensartándolos con un palo depinchos, servir templado. Como ya tenemos el verano encima serán muchas las ocasiones en las que nos reuniremos con los amigos alrededorde una buena mesa, así que casi todas las semanas os presentaré algunas de mis propuestas culinarias para estos deliciosos encuentros

Concurso Comarcal de Tapas, Pinchos y Banderillas 2016

Un año más se pretende proporcionar un impulso al sector hostelero en temporada de menor movimiento, yademás incentivar a los profesionales del sector de la comarca para crear nuevos y apetitosos bocados que armonicen con los vinos de la Denominaciónde Origen Ribera del Duero
14 Recetas de Aperitivos y Tapas

14 Recetas de Aperitivos y Tapas

Perfecto aperitivo de Salpicón de Mejillones, sano ymuy rico para esos días en los que apetece comer algo más ligero
Pincho de anchoas y pepino

Pincho de anchoas y pepino

Las tapasde nuestro pueblo suelen ser los productos de temporada yacordes con el tiempo estacional, una de ellas es este pincho de anchoas y pepino
PINCHO DE HUEVO FRITO CON PATATAS Y BACON

PINCHO DE HUEVO FRITO CON PATATAS Y BACON

En un programa que hay sólo depinchos, el presentador acudió al bar o restaurante Sagartoki, que ha sido reconocido como mejor barra de pintxos ytapasde España
Pinchos variados

Pinchos variados

Sin embargo en la casi totalidad deciudadesde nuestro solar entras en un bar y te caen lagrimas como puños al ver la cantidad depinchos o tapas que puedes elegir
Las tapas españolas más consumidas

Las tapas españolas más consumidas

Hoy traigo una lista con las tapas españolas más consumidas y encima te voy a dejar las recetas completas de todas ellas, para que no te quejes
Pinchos morunos #NosvamosdetapasTS

Pinchos morunos #NosvamosdetapasTS

Y, aprovechad el verano paraprepararde vez en cuando estos sencillo pinchos morunos. Para ello, mezclaremos el perejil, el comino molido, la pimienta negra molida, el pimentón, la sal, el zumo de limón y el aceite de oliva
Pinchos Morunos de Solomillo en Salsa

Pinchos Morunos de Solomillo en Salsa

Pues ese es el plan que hemos hecho para un domingo detapas. Esta forma depreparar la carne es típico de los emplazamientos norteafricanos de Ceuta y Melilla y se sirven acompañados de té moruno