Pues nada, pasemos de polémicas yvayamos al meollo de la cuestión, la receta, los hice con carne de lomo de cerdo pero admiten igualmente otras carnes, pollo, ternera, etc
Hoy os traigo la receta de la última comida del año en casa, ayer preparé unos tallarineschinos, muy sencillos, que dan un toque distinto a nuestras comidas diarias
En el wok volvemos a poner aceite y ponemos los tallarines bien escurridos damos unas vueltitas para que se frían un poco y añadimos toda la verdura mas el polloy las gambas con los tallarines, mezclamos todo bien,añadimos mas salsa de soja si queréis, eso ya al gusto y a comer
En esta ocasión los preparé de una manera muy tradicional, converduras salteadas ypollocon salsa de soja, aunque admite mil variaciones, solo converduras, cambiando el pollo por gambas, etc
Hoy en la fonda hemos preparado una deliciosa sopa depolloyverduras que se sierve acompañada de la carne depollo que hemos utilizado para prepararla yde unos tallarineschinos, lo que la convierte en un delicioso plato completo para una cena
Si no encuentras los fideoschinos, puedes utilizar espaguetis o tallarines en su lugar. Es importante no cocer en exceso las verduras que deben estar “al dente”, y la salsa bien ligada
Chow-Mein de No- Pollo. (aquí podéis recordarlo), el caso es que aún tengo muchas cosas sin probar y tenía ganas detallarines, estos de arroz, salteados converduras variadas y soja teriyakide la que os hablé en esta otra entrada (aquí)
Loly no es oriental, ni mucho menos, es más canaria que el gofio, jeje, pero no sé dedonde sacó esta receta, ella la llama espaguetis chinos, porque en realidad los prepara con espaguetis, pero yo he preferido cambiarlos por los tallarines, también le añadí de mi cosecha el sésamo tostado
Hoy os traigo una receta muy fácil y riquísima de rollos Vietnamitas converdurasypollo salteado. Seguidamente en la misma sartén o wok añadimos un poco de aceite si fuera necesario y salteamos las tiras de pechuga depollocon un poco de sal
Recuerdo que entre mis platos preferidos esta el arroz tres delicias, el pollocon patatas y los tallarineschinos, pues hoy os traigo esa receta que tanto me gustaba de los noodles y que tan sencilla es
Total, que entre el rollito de primavera, el pollocon almendras, la sobredosis de glutamato, el helado cristalizado y el chupito de licor, se nos quedó impregnado en la memoria ciertos aromas y sabores a chino que, aunque me temo que no tienen mucho de la sofisticación y exquisitez de las auténticas e inabarcables cocinas de China, se nos ha quedado grabado en el paladar colectivo
Fideoschinosconpolloy falso bambú. ELABORACIÓN DE BAKMI GORENG CONPOLLOYVERDURAS. En el mortero, picamos las nueces junto a los ajos y le añadimos el chile, ligamos bien con unas gotas de aceite