Ponemos en el vaso batidor el foiey su grasa (no vayáis a desaprovecharla que es lo que buscamos, su esencia) y añadimos la reducción decebollay caldo de carne
Preparamos la salsa, triturando la cebollacaramelizadacon nata líquida. CebollaCaramelizada. EmplatadoServimos una rodaja defoie encima delsolomilloy acompañamos con la gelatina cortada en dados*, la salsa decebollay una loncha debacon crujiente
También es una maravilla para alegrar una receta desolomillode cerdo concebollacaramelizaday vino oloroso, una tapa decebollacaramelizaday bonito como ésta, y sirve para hacer salsas para platos de carne, para rellenar una merluza como ésta, en fin, para muchísimas cosas
Pica la cebollay los campiñones muy pequeños, póchalos con un poco de aceite en la misma sartén donde has sellado el solomillo, hasta que la cebollay los champiñones esté blandos y reserva
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Pinchamos el hojaldre previamente y sobre el solomillito untamos paté defoie o bien ponemos cebollacaramelizada volviendo a tapar el solomillocon otro trozo de hojaldre pinchado
Por ejemplo, si quiero acompañar un solomillo, o una ensalada, pues problamente me decante por las cebollitas confitadas (ver receta), con menos azúcar
La salsa es otro motivo de éxito ya que la elaboramos con nata, paté ywhisky. los pasamos por una sartén con una gota de aceite bien caliente para sellar la
desolomillo pero cuando llegue a la carnicería deconfianza la Silvia me dijo. la mantequilla y pochamos la cebolla hasta el punto de empezar a caramelizarse (si