Hoy vamos a preparar un solomillode cerdo alPedro Ximénez. Ponemos una cacerola al fuego con un poco de aceite de oliva y doramos, a fuego fuerte, los medallonesdesolomillo
Se acerca la cena de Nochebuena y la de Nochevieja y son noches en las que nos apetece preparar algoespecial y diferente, yo te recomiendo que te animes a probar el SolomilloalPedro Ximénez, queda
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
un solomillode cerdo alPedro Ximénez. En una cazuela amplia echamos unas cucharadas de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los trozos desolomillo y doramos por ambos lados
Cortamos los solomillosde pavo en medallones y los salpimentamos. El pavo es una carne muy barata pero también muy sana y, aunque parezca muy sosa si la preparas adecuadamentepuede llegar a ser un plato desobresaliente
En un cazuela baja y ancha verter un chorrito de aceite, salpimentar los solomillos y dorarlos rápidamente a fuego alto por todas sus caras para sellar la carne, reservar en una fuente