Recetas de de salsa para pasapalos

Buñuelos de ocumo

Buñuelos de ocumo

también puede presentarlos con alguna salsa o dip de su preferencia. Para esta receta yo he usado este último, pero cualquiera de los dos está bien
Tequeños

Tequeños

Se pueden comer así tal cual o acompañar desalsas hechas a base de ajo y yogur, salsa tártara o de pimienta
Tequeños

Tequeños

Se pueden comer así tal cual o acompañar desalsas hechas a base de ajo y yogur, salsa tártara o de pimienta
Cestas futboleras Mundial 2014

Cestas futboleras Mundial 2014

Salsa boloñesa (o restos de alguna carne bien picadita). Los mundiales de fútbol acaparan la atención de todos en casa y por supuesto nadie quiere cocinar
Pancitos sorpresa - Pigs In a Blanket -

Pancitos sorpresa - Pigs In a Blanket -

sirve para llenarlo con mostaza, salsade tomate o cualquier otra que les agrade. Servir con mostaza, salsade tomate, mayonesa o todas las anteriores
TEQUEÑOS VENEZOLANOS (PASAPALOS)

TEQUEÑOS VENEZOLANOS (PASAPALOS)

Los Tequeños son unos pasapalos venezolanos muy Famosos y Queridos por grandes y pequeños Preparados Con palitos de queso forrados en masa y fritos Al momento de comerlos, son faciles de hacer y nunca faltan en reuniones de cualquier indole
Cómo preparar una Salsa de Champiñones

Cómo preparar una Salsa de Champiñones

pasapalosde palmito. Aquí te traemos la receta de una deliciosaSalsade Hongos para que acompañes cualquier platillo que prepares, y darle un toque excelente a tu comida que le encantara a todos, toma nota
Aperitivos, canapés y entrantes para Navidad y fiestas. Parte 1

Aperitivos, canapés y entrantes para Navidad y fiestas. Parte 1

lechuga muy picadita, salsa rosa, maíz, aceitunas verdes sin hueso a trozos y surimi. Para estas próximas fiestas, os dejo unas sugerencias para entrantes y aperitivos, sencillos, fáciles depreparar y sobre todo económicos, que no están los tiempos paragrandes gastos
Canapés fríos, variados y light

Canapés fríos, variados y light

Para hacer la salsa mezclaremos una taza de mayonesa casera y una taza de crema agria. Por último, añadir una cucharada desalsa en cada trocito de pimiento
Doce aperitivos y canapés fáciles para Navidad

Doce aperitivos y canapés fáciles para Navidad

Canapés de foie gras de oca y salsa Cumberland. En las fiestas navideñas los menús suelen empezar con un pica-pica, aperitivos, canapés, entremeses… así que a la hora de formar el menú para las próximas comidas y cenas festivas, no debemosdejar pasar por alto estos primeros bocados, son como la presentación del menú, de la cocina de la que se va a disfrutar en los siguientes platos, deben estar en armonía con ellos
La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Dependedel país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan desalsas como el famoso chimichurri argentino
Tequeños

Tequeños

Una vez fritos los podemos acompañar desalsasdonde ir mojandolos,yo he preparado guacamole y mermelada de arándanos
Pulpo con Miso (10/50)

Pulpo con Miso (10/50)

miso, la miel, la mostaza, el jengibre, salsade soja y el agua. pulpo y se saca dos o tres veces esto para evitar que la piel del pulpo se
Tequeños

Tequeños

Se pueden acompañar con distintas salsas y algunas de las que Jelitza ocupa son la salsade chancaca diluida y la de merquén (se remoja el merquén con agua y se le agrega mayonesa y un toque de pimienta)
Spicy Tuna Roll

Spicy Tuna Roll

Colocar en un recipiente el Atún junto con el cebollín, las semillas de sésamo, la mayonesa y la salsa tabasco
La clave para preparar una parrilla perfecta

La clave para preparar una parrilla perfecta

Dependedel país de origen, los cocineros marinan o no las carnes, en Argentina y Chile, paises famosos por sus asados o parrillas, sólo le ponen sal al final y luego la acompañan desalsas como el famoso chimichurri argentino