-pimienta blanca. Para la salsa, troceamos muy finamente el puerro y la cebolla, lo sofreimos con un poco de aceite, una vez estén bien pochaditos, añadimos una cucharada de eneldo seco y espolvoreamos con una cucharada de harina, removemos y regar con el vino blanco, dejar reducir, incorporar la nata y dejar espesar, sazonar
(Salmoneal forno consalsa di funghi). (Baked salmon with mushroom sauce). de nata líquida y medio ajo tierno en rodajas (la parte blanca y algunos trozos verdes) y lo pasamos por el turmix o la batidora hasta que quede una salsa fina
Ahora ya habrá terminado de hacerse el salmón y lo podemos sacar delhorno. Volviendo al tema de la alimentación sana y que, al mismo tiempo sea sabrosa, he estado experimentando un poco con mis ingredientes favoritos
Poner el zumo de dos naranjas, un chorrito desalsade soja, una cucharada de miel y parte del hinojo fresco picado en un recipiente, mezclar bien todo y a continuación, introducir el salmóndentro
Incorporas en una fuente dehorno, sal pimentas y viertes un chorrito de AOVE. Hoy no dejesde leer las notas, he tenido una gran suerte Paloma García- Lomas, Chef del Restaurante Casa Ormaza nos regala su receta Nidos de Berenjenas con virutas desalmón, salsade mostaza y eneldo, graciassssssssssss
Con esta colección de recetas de pescado alhornodescubrirás que hay un horizonte mucho más alláde la sartén y la plancha cuando de cocinar pescado se trata
Flambeamos con cuidado de no quemarnos y cuando el alcohol se ha evaporado, añadimos una salsaespecialde tomate con el jugo de la centolla que hemos preparado aparte
al vapor, alhorno, a la plancha, en papillote, guisado, en ceviche, en tartar. Disponemos los solomillos de pescado en el plato, regamos (trazando una línea perpendicular) con la salsa por encima y terminamos con una ensaladade boruja aliñadaconsal, limón, pimienta blanca y aceite de oliva
Así que, sí, yo practico "Nesting", sobre todo en días como hoy que invitan a hacer cosas que nos dencalorcito, como leer bajo la mantita del sofá o preparar algo rico en el horno como la receta que os dejo a continuación
Un salmónalhornoconsalsa pesto. Una salsa clásica de la cocina italiana, que combina a la perfección con platos de pasta, aunque el pescado azul también casa de maravilla
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