Las salchichas blancas alemanas tipo Weisswurst suelen comerse cocidas aunque también a la plancha, se trata de una de las especialidadesde Múnich, se suele comer tradicionalmente muy temprano en los Imbiss (puestos callejeros) del mercado con salsa de mostaza
Las salchichas cortadas en rodajas, la manzana en tacos junto con el apio y la cebolleta laminada. Seguro que muchos conocéis esta famosa ensalada, tiene variedad de versiones y hoy os traigo una bastante fácil y completa, Ensalada Alemana de Salchicha y Patatas es un must veraniego en mi cocina, y no podía pasar un verano más sin enseñárosla
Despuésde mirar tantas versiones, yo sólo estaba segura de que la mía debía incluir salchichas ahumadas alemanas, dos tipos de encurtidos, apio, manzana y cebolla roja
Mientras se hacen las patatas, cortamos las salchichas en rodajas, hacemos lo mismo con los pepinillos, pelamos el trozo de cebolla que vayamos a usar y la cortamos en trozos pequeños
Sale muy económica y cunde mucho, así que en época de crisis (como la que estamos sufriendo) y ahora que llega el veranito, nos viene ideal para servirla fresquita tanto para comer como para cenar
Y ahora, que tengo un ratito antes de irme a dormir he decidido ponerme al ordenador y compartir una receta que últimamente me tiene enamorada… Una deliciosa ensalada alemana de patatas y salchichas
Con la mezcla amasar en forma de churro como si fueran una salchicha grande. Salchichas picadas. Asar en la parrilla o la plancha, bañar antes ligeramente en el aceite de oliva
SalchichasAlemanas. Dale una vuelta a las salchichas en una sarten o plancha con una gota de aceite. Ya me conoces y sabes que soy fan de los aperitivos
Mi idea era elaborar una quiche clásica de bacón y puerro. cambio deidea y saco los ingredientes que tenía para elaborar esta quiche que quedo bien rica