Recetas de de rovellons en salsa

ROVELLONS CON CALAMAR

ROVELLONS CON CALAMAR

mezclando el calamar con los rovellonsen la olla antes de servir para que se impregnende la salsa o colocando el calamar y los rovellones en el mismo plato pero por separado (yo lo hice de la segunda forma para que se vieran mejor los ingredientesen la foto, pero acabé mezclándol antes de comerlo)
CONEJO AL ROMESCU  CON ROVELLONS

CONEJO AL ROMESCU CON ROVELLONS

Pues la receta de hoy a sido de primero un buen caldo de los que resucitan y un conejo receta de mi abuela rico de verdad ,con su salsa y un buen pan casero
Carne Magra con Rovellons y Avellanas

Carne Magra con Rovellons y Avellanas

Estamos casi a final de mes y desde mediados ya no tenemos un euro en la cartera na de na pero hay que tirar hasta final de mes y hacer malavares con la economía, producto de esta escasez económica sale este plato sencillo y barato pero que lo hemos encontrado super rico, a vosotros que os parece
Kohlrouladen {rollos de col} con salsa picante

Kohlrouladen {rollos de col} con salsa picante

de setas de temporada, en mi caso rovellons/níscalos. Lo he preparado lo más parecido a las recetas que he leído en internet, pero ajustándola a nuestro paladar en cuestiones de mantequilla o salsas, que yo se la he puesto muy mediterránea
CONEJO AL ROMESCU  CON ROVELLONS

CONEJO AL ROMESCU CON ROVELLONS

Pues la receta de hoy a sido de primero un buen caldo de los que resucitan y un conejo receta de mi abuela rico de verdad ,con su salsa y un buen pan casero
Lentejas estofadas con carne y setas

Lentejas estofadas con carne y setas

de setas del tipo Rovellons (Niscalos). delentejas pardinas. Aceite de oliva virgen. Ingredientes 4 personas. 4 trozos de costilla de cerdo partidas por la mitad o en trozos mas pequeños. 1 trozo de jamón pequeño. 4 morcillas de cebolla. 1 dientede ajo. 2 cucharas soperas desalsade tomate casera. 1 hoja de laurel. 800-1000 ml de caldo de verduras o de pollo. 200 gr delentejas pardinas. 4 trozos de costilla de cerdo. 1 trozo de jamón. 4 morcillas de cebolla. 1 dientede ajo. 250 gr de setas. 2 cucharas soperas desalsade tomate casera. 1 hoja de laurel. 800-1000 ml de caldo de verduras o de pollo