Recetas de de rollo de carne especial para navidad

Especial Navidad: Arrollado de carne picada

Especial Navidad: Arrollado de carne picada

Este rollodecarne da muchas posibilidadesde rellenos, en este casó probé con champiñones, pasas, queso, cebolla frita y huevo duro, el resultado muy bueno a ver que os parece
Especial recetas de Navidad

Especial recetas de Navidad

Rollode patata relleno de atún. Cuadrados de hojaldre y carne. Carnes. Pensando en vosotros y para que os sea más fácil encontrarlas, he reunido en un post todas las recetas deNavidad
Rollo de carne relleno (vídeo)

Rollo de carne relleno (vídeo)

Este es el tipo de receta que todo el mundo busca parasorprender en mesas en las que se esperan las mejores viandas, pero desgraciadamente lo que antes sólo se preparabapara ocasiones especiales, ahora cada vez se presenta más días del año, hasta haber llegado al tope de -sin darnos cuenta- casi almorzar, comer y cenar carne
Ternera sorpresa. Receta de Navidad.

Ternera sorpresa. Receta de Navidad.

Además tiene la gran ventaja de que podemosdejar el rollo listo cuando nos apetezca e incluso congelarlo y sacarlo en el momento que lo queramos cocinar

Pechuga de pollo rellena

Enrollamos con cuidado las pechugas formando un rollo y las atamos con cordelde cocina. Es resistente y sale luego con facilidad, pero podéis utilizar unas mallas elásticas que vendenpara meter carne y mechar
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Formamos un rollo ayudándones del papel film y cerramos bien los extremos del mismo, como si fuese un caramelo
BRICK DE ROTI DE POLLO

BRICK DE ROTI DE POLLO

Colocar sobre la lámina de brick la masa resultante, hacer un rollo y cerrar bien. Se puede hacer a mano, para ello tan solo tenemos que picar muy bien la pechuga a cuchillo o bien comprar carne picada de pollo y mezclar con el resto de ingredientes en un bol

Recetas del mundo - Bigos, Ruskie Pierogi y Makowiec de Polonia

El bigos, también conocido como estofado de cazadores, esta hecho básicamente con col fermentada y algunas carnes ahumadas, se puede comer como entrante o plato principal, en cuanto a las carnes que se usaban para hacerlo la idea era ponerle la presa que se había cazado ese día
Relleno de pavo con foie de pato y bacon

Relleno de pavo con foie de pato y bacon

Con cuerda especialparacarne, vamos atando el rollodecarne y una vez terminado de atar, lo salpimentamos y colocamos en una fuente especialpara horno
Boeuf Bourguignon. Receta de Julia Child

Boeuf Bourguignon. Receta de Julia Child

¿Ya sabéis dedónde me viene la inspiración para tanto rollo como os suelto en cada post, no. Es muy importante que al añadir la carne a la cazuela para dorarla lo hagamos en tandas, y añadiendo pocos trozos decarnede cada vez, ya que de lo contrario bajará demasiado la temperatura de la cazuela y la carne empezará a soltar agua y se cocerá, en lugar de freírse, arriesgándonos a que quede dura
Viaje por Asturias: 10 platos y sabores imperdibles

Viaje por Asturias: 10 platos y sabores imperdibles

potaje, chosco y rollode bonito. La fabada asturiana es un plato elaborado con faba (una variedad de frijol blanco, grande, alargado y muy cremoso), y compango (conjunto de chorizo, morcilla y carnede cerdo)

Pierna de pavo rellena

Cerramos la carne formando un rollo o rúlo. Las pasadas navidades hice un especial con carnes rellenas que puedes hacer a lo largo del año
ROLLO DE CARNE RELLENO DE QUESO

ROLLO DE CARNE RELLENO DE QUESO

Viene muy bien para un día especial y quedas de maravilla. Abrir por un lado, rellenar con el queso y cerrar bien para que no salga el queso al calentar