Recetas de de relampagos rellenos de crema pastelera

ECLAIRS RELLENOS DE CREMA PASTELERA

ECLAIRS RELLENOS DE CREMA PASTELERA

ECLAIRS RELLENOSDECREMAPASTELERA CON GLASEADO DE CHOCOLATE. Una vez fría la crema, la depositamos en una manga pastelera con una boquilla para rellenar y vamos introduciendola en nuestros eclairs, pinchándolos con la boquilla por la parte de abajo y depositando una pequeña cantidad
Eclairs rellenos de crema de pistachos

Eclairs rellenos de crema de pistachos

Después, la metemos dentrode una manga pastelera con una boquilla de nuestra elección. Despuésde ir retrasando y retrasando esta receta… por fin publico estos exquisitos Eclairs rellenosdecremade pistachos con cobertura de chocolate negro

Relámpagos

Moja la parte superior de los rellenos con cremade chocolate. Puedesadelantar las cremas para el relleno, de hecho es mejor si las tienes hechas del día anterior y reservadas en la nevera
Buñuelos rellenos de nata

Buñuelos rellenos de nata

Los buñuelos son a mi modo de ver unos dulces agradecidos puesto que unas veces los puedes rellenar de nata, o de chocolate, decrema, de trufa, de praline, de fresa, de
ÉCLAIRS DE CREMA CON CHOCOLATE

ÉCLAIRS DE CREMA CON CHOCOLATE

Y es que son super ligeros, rellenosde una estupenda cremapastelera y cubiertos de chocolate. Necesitaréis poner la crema en una manga pastelera o bolsa de plástico provista de una boquilla
Profiteroles - Lionesas - Bocaditos de nata (Pasta choux)

Profiteroles - Lionesas - Bocaditos de nata (Pasta choux)

Los profiteroles, lioneas, petit choux o simplemente bocaditos de nata son pequeños pastelitos individuales de forma redonda elaborados con pasta choux y rellenosde nata montada, que se suelen decorar con chocolate fundido o simplemente azúcar glass
Bocaditos de nata

Bocaditos de nata

La pasta "choux" se emplea tanto en cocina como en pastelería, pues admite rellenos tanto dulces como salados
CROQUEMBOUCHE

CROQUEMBOUCHE

profiteroles rellenosdecrema, envuelta en hilos de caramelo y decorada. - Rellenar los profiteroles decremapastelera
ÉCLAIRS

ÉCLAIRS

Una vez rellenos cubrir con unas cucharaditas decremade. normalmente, rellena decremapastelera, chocolate o café y recubierta de un
Eclairs de Nata y Fresa {Color y Sabor de Temporada} {Fresa}

Eclairs de Nata y Fresa {Color y Sabor de Temporada} {Fresa}

Otros rellenos incluyen nata aromatizada con café soluble, cacao, ron, fruta o puré de castañas. Tradicionalmente se rellena con cremapastelerade vainilla o chocolate, o bien con nata, y suele cubrirse con chocolate glaseado
Éclairs

Éclairs

Solemos encontrarlos en su versión dulce rellenosdecrema o nata. Me he decantado por un relleno decremapastelera aromatizada con unas gotas de agua de azahar y una cobertura de chocolate negro, aunque este último lo he añadido en forma de salsa templada para contrastar con la temperatura fresca de la primera
Profiteroles (petit choux).

Profiteroles (petit choux).

Se pueden realizar con diferentes rellenos o coberturas. Ponemos en una manga pastelera y vamos haciendo las formas deseadas en una placa de horno