Recetas de de potaje de judias blancas

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS

de judías blancas en agua fría la noche anterior. de pimentón dulce y ½ cdta. de pimentón picante. Salar y añadir ½ pastilla de caldo de carne (opcional)
Potaje de judías blancas con pulpo

Potaje de judías blancas con pulpo

de judías blancas cocidas. Este es un plato tradicional de aprovechamiento, de esos de toda la vida, aunque preparado de forma fácil y rápida
Potaje de judías blancas

Potaje de judías blancas

que con la calor que ya está cayendo no apetece platos de cuchara, pero según los expertos las legumbres deben comerse tres veces por semana ya que son muy saludables
POTAJE DE JUDIAS BLANCAS

POTAJE DE JUDIAS BLANCAS

En una olla echar agua (un vaso y medio por persona más o menos si las judías son de bote) y cuando empiece a hervir poner un chorro de aceite de oliva, el avecrem, el pimiento en un solo trozo, el tomate en dos partes, la cebolla en un solo trozo, la patata troceada haciéndola crujir para que espese el caldo, la hoja de laurel, los ajos y el chorizo
Potaje de Judías Blancas (Porotos)

Potaje de Judías Blancas (Porotos)

Es una de las legumbres más vistosas y ricas. Muy buenas en potaje, guarnición y en ensalada. Casi siempre quedan bien, solo hay que seguir al pie de la letra las instrucciones y consejos de los veteranos
POTAJE DE JUDIAS BLANCAS CON COL Y UNTO GALLEGO

POTAJE DE JUDIAS BLANCAS CON COL Y UNTO GALLEGO

Como todos los potajes, de un día para otro quedan mejor, si tienes suerte de que sobre. Esta receta me la enseñó mi cuñada Tati que es gallega y cocina de maravilla
Potaje de judías blancas con chorizo

Potaje de judías blancas con chorizo

- aceite de oliva virgen extra. Una vez transcurrido este tiempo en el que las judías habrán duplicado su volumen y ya estarán más tiernas, pondremos todos los ingredientes en una olla, en este caso lo vamos a hacer en una olla de cocción rápida
POTAJE CON JUDIAS BLANCAS

POTAJE CON JUDIAS BLANCAS

Aceite de oliva. En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picadita y sofreímos
POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS CON REPOLLO

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS CON REPOLLO

Una punta de jamón serrano. Las cubrimos con agua, dos dedos por encima de las judías. De igual modo le añadimos el chorizo, la panceta, y la punta de jamón

POTAJE DE JUDIAS BLANCAS

Este plato por Andalucía también es conocido como cuajado de habichuelas o potajede habichuelas blancas
Nº 12 POTAJE DE JUDIAS BLANCAS

Nº 12 POTAJE DE JUDIAS BLANCAS

hoja de laurel,. judías blancas,. un poco de aceite de oliva. En una olla con agua que se desee mas o menos, se echa el ajo ya asado y