Un cupcake —literalmenteenespañol. Se hornean en un molde igual que el demagdalenasy muffins. «pastel en taza»—, es una pequeña porción de torta para una persona
Creo que hay tipos de personas a las que no les guste este tipo depostres pegajosos pero a mi si me gustan porque reflejan el gusto, delicadezay estilo de los postresorientales
Lo que sí es verdad, es que es simpático y divertido andar por sus calles porque uno puede llegar a creer que está en una ciudad inglesa, con sus detalles anglosajones, pero edificios coloniales y costumbres británicas, si no fuera porque la mayoríade sus habitantes hablan la mezcla entre un español gaditano muy gracioso que lo unen con mucho arte con el inglés más… ¡inglés
Aunque estoyconvencidade que la sacarina es perfectamente segura, poco a poco me he ido aficionando al Xylitoly ahora lo uso para todos mis postres, como este flan de tofu y chocolate tan rico
Se trata de un postre sin horno, donde los componentes principales son la crema inglesa (podéis consultar la receta de la crema inglesaen el blog) y nata montada, todo cuajado con un poco de gelatina
En la repostería española es muy usada como ingredienteen la elaboración depostres tradicionales como los turrones, mazapanes, tartas (tarta de Santiago), helados, dulces, aperitivos, etc
Despuésde estas palabras en inglés que presentan el desafíode este mes, y que obligatoriamentehay que poner, os lo cuentoenespañol, este mes de octubre el desafíode Daring Baker's, elegido por Ami S
Recuerda que tienes que configurar en qué idioma quieres que te asesore (español, inglés, francés, alemán, italiano o portugués) o si lo prefieres, quitar la voz cuando ya la domines
Conocí esta bebida por su nombre en inglés pero debodeciros que su traducción al español, "flor de azahar", me pareció que evocaba más aromas y posibles variaciones
Debemoscomentaros que esta sopa de tomate muchas veces la hacemos acompañándola con una cucharada de salsa pesto, pero a veces hay que arañar tiempo en la cocina yen lugar de elaborar la salsa (que es muy fácil y rápida de preparar), hemos tostado unos piñones y cortado unas lascas de queso (no parmesano, un buen queso de vaca curado español) para servir como guarnición, y por supuesto, no falta la albahaca