Creo que hay tipos de personas a las que no les guste este tipo depostres pegajosos pero a mi si me gustan porque reflejan el gusto, delicadezay estilo de los postresorientales
Pues que por ejemplo, en la antigua Roma había una expresión que decía ab ovo usque ad mala , que literalmente quiere decir “desde el huevo a la manzana”, es decir, desde el principio de la comida hasta los postres
A mi marido le encantó la ideayentendí que era el momentodehacer la Tarta de helada de chocolate, pero como siempre con mi toque personal, entre otros, le añadí crunchies (chocolatinas)
Aunque estoyconvencidade que la sacarina es perfectamente segura, poco a poco me he ido aficionando al Xylitoly ahora lo uso para todos mis postres, como este flan de tofu y chocolate tan rico
Hace unos días, un amigo me dio la ideadehacer una bavarois. Se trata de un postre sin horno, donde los componentes principales son la crema inglesa (podéis consultar la receta de la crema inglesaen el blog) y nata montada, todo cuajado con un poco de gelatina
En la repostería española es muy usada como ingredienteen la elaboración depostres tradicionales como los turrones, mazapanes, tartas (tarta de Santiago), helados, dulces, aperitivos, etc
Los Dorayakis son un dulce japonés fácil dehacer pero que requiere pacienciay cuidado. Cojer un disco y poner una cucharada de Anko en medio, tapar con otro disco y apretar los bordes para cerrarlos, y listo
No son fáciles dehacer para que quedenbien, pero siempre están buenísimos. Hacer un almíbar a punto de hebra floja con el azúcar, la glucosa o gotas de limón y el agua
Corta la punta de cada fresa para hacer el gorrito de papá noel. Ponle el gorrito de papá noel yayudándote con una manga pastelera haz la borlita del gorrito y los botones del traje como en la foto
Una vez hayas probado cada menú, serás capaz dehacer cualquier receta que imagines. En Ollas GM pensamos que el mejor regalo que podemoshacer a nuestros usuarios es que con el Modelo G sepan cocinar cualquier plato que sueñen
Esto no tiene mucha ciencia, es simplemente la combinación de los ingredientes, con unas nueces que me faltaron a última hora, para hacerlamuy apetitosa
Cuando nuestra compañera Marga nos trajo una maravillosas naranjas de su campo, más naturales y ecológicas imposible, nos dudamos enhacer esta bebida tan rica
Resulta fácil de preparar ypodemoshacer los cambios que queramos en el relleno. Tenía que ser inglesa, yo la puse de la antigua, la que tenía, y quedó muy bonita y rica