Ponemos las pechugasdepollo en una bandeja o fuente de horno. Esto se hace en un volapié, y lo podemos acompañar con verduras, patatas fritas o con un sencillo puré de patatas
Esta receta la he tomado del libro “Tapas, pequeñas raciones irresistibles” de NGV, libro que contiene multitud de recetas sencillas y muy asequibles para los días que corren
Hoy os traigo una receta muy fácil de hacer, se trata delpollo con piña, es una receta que se hace en un momentín y que si te gustan las salsas agridulces, esta te encantará
Y voy ha elaborar las pechugas con una sencilla salsa de naranja, una salsa que está para mojar pan. He comprado un pollo entero, que sale más a cuenta, he quitado y fileteado las pechugas
Esta platillo dePechugasdePollo con Salsa de Mostaza y Miel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
PECHUGA DEPOLLO. Una compañera de la universidad le dió a una de mis hijas alimentos que ya no iba a usar porque regresaba a su país, Italia, despuésde acabar el Erasmus aquí en España
{RECETA DEPECHUGASDEPOLLO EXTRA JUGOSAS}. Los huevos con pimientos del piquillo, las tortillas, los sandwiches, el atún en conserva, las pechugas vuelta y vuelta