Recetas de de pechuga de pollo salsa de miel y mostaza

Pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel

Pechugas de pollo con salsa de mostaza y miel

Esta platillo dePechugasdePollo con SalsadeMostazayMiel es muy sencillo, además la preparación no tarda nada de tiempo, tarda más tiempo en el horno que la preparación
Pechuga de pollo en salsa de miel y mostaza

Pechuga de pollo en salsa de miel y mostaza

Las pechugasdepollo están muy ricas, pero corren el riesgo de quedar secas o insípidas, con esta salsa os aseguro que os harán la ola, están espectaculares
Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza

Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza

Creía que la pechuga empanada era uno de los mejores modos de comerla sin que se te haga bola al masticar, el hecho de tenerla toda la noche con un huevo batido y leche la vuelve mas jugosa pero he de reconocer que esta no tiene nada que envidiarle y la salsa que la acompaña
Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza

Pechugas de pollo al horno en salsa de mostaza

Cubrimos el pollo con esta mezcla ydejamos macerar como una hora. Buenos dias, la receta dehoy a pesar de tener que encender el horno es de lo mas agradecida por lo sencilla ydeliciosa que queda
Pechugas con salsa de miel y mostaza

Pechugas con salsa de miel y mostaza

¿Quieres saber cómo hacer pechugasdepollo con salsademielymostazay que te quedendeliciosas. ¿Es posible convertir unas aburridas pechugasdepollo en un plato de sabor sorprendente
Pechugas de pollo a la miel mostaza

Pechugas de pollo a la miel mostaza

A no ser que quieras mucha "salsa". Si, lleva miely por ello te aconsejo comprarla de buena calidad, con ello me refiero a una miel casera
Pechugas de Pollo con miel y mostaza

Pechugas de Pollo con miel y mostaza

Mezclamos bien la miel con la mostazay el vinagre, ponemos la salsa obtenida en un recipiente, emplatamos y listos para servir
POLLO REBOZADO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

POLLO REBOZADO CON SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Pedimos al carnicero que de cada pechugadepollo nos saque tres filetes gordos. Con ayudade un cuchillo afilado, cortamos las pechugas en tiras anchas, emplatamos, y regamos con la salsademostaza caliente