Extendemos un filete depechugade pavo y sobre éste una loncha de jamón curado Espuña (con su corte con color uniforme, su sabor delicado y su aroma propio de los grandes jamones curados donde predomina la "calidad por experiencia"), en un lateral ponemos de forma perpendicular al pavo un bastoncito de queso fresco y dos o tres espárragos trigueros cortados por la mitad (para que no sobresalgan en exceso del rollito), tal y como muestra la foto de abajo, y por último y con un poco de maña lo enrollamos haciendo un poco de presión para que quede bien sujeto
Aurora me dijo que el pollo quedaba MUY TIERNO y la pechuga nada empalagosa (cosa rara pensé), por eso lo cocinaba de esta forma ya que en su casa les gustaba a todos más el muslo y era la única manera que comieran la pechuga
Empezamos la receta picando la pechugadepollo, muy menuda. Colocamos una lámina dehojaldre en la base de una bandejadehorno, esparcimos por encima el relleno y tapamos con la otra lámina dehojaldre
En este momento tenemos las pechugas en el fondo de la fuente bien hidratadas, las mantendremos así hasta el final que le daremos la última vuelta para dar el último dorado y que nos quede con una apariencia bien apetitosa
Con la ayuda de una mandolina hacemos tiras de los calabacines bastante finas aunque no transparentes daros cuenta que tendrán que sujetar el relleno en el horno
Cortar la carne de cerdo en dos o tres trozos, salpimentarla y ponerla a rustir con las verduras picadas, los ajos, una hoja de laurel, las pechugas troceadas, los higadillos y medio vasito de agua