Recetas de de pechuga de pollo de karlos arguiñano

Pollo a la cerveza Guinness

Pollo a la cerveza Guinness

La receta de Martika es con muslitos y trozos varios depollo pero yo he decidido hacerlo con pechugadepollo
POLLO A LA MANZANA (AURORA) {TU♥ RECETA EN MIS FOGONES}

POLLO A LA MANZANA (AURORA) {TU♥ RECETA EN MIS FOGONES}

Aurora me dijo que el pollo quedaba MUY TIERNO y la pechuga nada empalagosa (cosa rara pensé), por eso lo cocinaba de esta forma ya que en su casa les gustaba a todos más el muslo y era la única manera que comieran la pechuga
POLLO CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

POLLO CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

La receta es deKarlosArguiñano, de cuando empezaba practicamente en televisión. Salteamos la verdura junto con la guiendilla en el mismo Wok o sartén donde hemos dorado el pollo y los langostinos
POLLO CON GUISANTES

POLLO CON GUISANTES

filetes depechugadepollo en tiras o medio pollo cortado en trozos. el pollo y lo freímos en aceite con los dientes de ajo
Macarrones con pollo al curry

Macarrones con pollo al curry

Como os he comentado, no encontré “cintas depollo”, lo que he hecho es cortar en tiras las pechugasdepollo
Espirales con pollo al curry

Espirales con pollo al curry

Pues por el simple motivo de que el chef elegido para la ocasión fue nada menos que el gran KarlosArguiñano
Rollito de pavo relleno al provenzal.

Rollito de pavo relleno al provenzal.

Extendemos un filete depechugade pavo y sobre éste una loncha de jamón curado Espuña (con su corte con color uniforme, su sabor delicado y su aroma propio de los grandes jamones curados donde predomina la "calidad por experiencia"), en un lateral ponemos de forma perpendicular al pavo un bastoncito de queso fresco y dos o tres espárragos trigueros cortados por la mitad (para que no sobresalgan en exceso del rollito), tal y como muestra la foto de abajo, y por último y con un poco de maña lo enrollamos haciendo un poco de presión para que quede bien sujeto
SOPA BOBA

SOPA BOBA

pollo, huesos de jamón y papada ibérica que simplemente con unos fideos también. exactamente igual a la receta original que según recuerdo era deKarlos
Fideuá de Verduras y Pavo

Fideuá de Verduras y Pavo

Cortar la pechugade pavo en dados y salarlos. La receta original es del programa "KarlosArguiñano en tu cocina", pero he localizado la receta vía online para incluir en esta entrada el link a la receta original
PECHUGAS DE POLLO AL CAVA

PECHUGAS DE POLLO AL CAVA

Esta receta es deKarlosArguiñano y como él muy bien diría. Gracias Loly y gracias Karlos por regalarnos platos tan sencillos y ricos
POLLO AL CURRY THERMOMIX

POLLO AL CURRY THERMOMIX

Limpiamos las pechugasde la grasa que tenga y cortamos en trozos medianos y salpimentamos. receta es de mi admirado KarlosArguiñano, se la ví en su programa de
Pollo al curry con arroz basmati

Pollo al curry con arroz basmati

El pollo es una carne muy fácil de digerir y baja en grasas (en especial la pechuga). Este plato lo he preparado en base a una receta deKarlosArguiñano, pero he cambiado dos ingredientes, uno por gusto y otro por convicción

Pollo salteado al estilo chino

Salpimentar las pechugas,saltear a fuego alto con tres cucharadas de aceite hasta que se vean cocinadas (de dos veces, porque no cabe en el sartén toda la pechuga)
POLLO AL OPORTO

POLLO AL OPORTO

Esta receta está sacada de la revista "Comer cada día" y me parece que es deKarlosArguiñano.        Poner otra sarten con las dos cucharadas de aceite que nos quedaban y freir el pollo salpimentado
SALTEADO DE POLLO Y LANGOSTINOS CON ARROZ BASMATI

SALTEADO DE POLLO Y LANGOSTINOS CON ARROZ BASMATI

Medio kilo depechugasdepollo. Pelar los langostinos y saltear en la misma sartén que hemos utilizado para la pechuga y reservar, ahora es el turno de marcar las verduras, cebolla, zanahoria, pimientos rojo y verde y los champiñones, todos cortados en juliana, agregar una guindilla, añadir la soja y el caldo de ave