Recetas de de pechuga de pollo con salsa de pimienta verde

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

Pechugas de Pollo a la Pimienta Verde en olla GM

* Yo la he triturado en la misma cubeta porque he utilizado la de acero inoxidable (tener cuidado con la temperatura de la salsa), pero se puede sacar fuera y triturar en un vaso adecuado
Pechuga de pollo a la salsa verde

Pechuga de pollo a la salsa verde

Lo tapamos con papel de plata o un plato en la parte superior. Por último, rematamos con sal negra en escamas y listo para comer
Pechugas de Pollo en Salsa de Cerveza

Pechugas de Pollo en Salsa de Cerveza

Si te ha gustado esta receta prueba esta dePollocon Nata y Bacon (receta aquí) y esta de Rollitos dePollo y Bacon en Salsa (receta aquí)
Pechugas de pollo en salsa agridulce

Pechugas de pollo en salsa agridulce

en una sartén (no tengo wok) con un poco de aceite y lo reserve. A continuación la reboce con maicena y huevo la freí
Pechuga de pollo con Salsa Wok.

Pechuga de pollo con Salsa Wok.

- Medio pimiento verde. He de añadir que yo he utilizado pechugadepollo, pero se puede combinar con lo que más nos guste como
Pechugas de pollo en salsa de tomate y cebolla

Pechugas de pollo en salsa de tomate y cebolla

Mi primera aportación fue una pipirrana uno de cuyos ingredientes era el tomate, aunque no pude poner el rosa ya que por aquí es difícil deconseguir, lo sustituí por el valenciano
Pollo con salsa a la pimienta

Pollo con salsa a la pimienta

En primer lugar cortamos la pechugadepollo en medallones y los doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y sal
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

Pimienta molida blanca. Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, salpimentamos las pechugasdepollo y doramos en el aceite por ambos lados e incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos rehogamos todo en conjunto y añadimos el vino dejarnos que se evapore el alcohol y añadimos la mostaza y si es preciso un poco de caldo o agua,
POLLO RELLENO CON PIMIENTOS EN SALSA DE CREMA

POLLO RELLENO CON PIMIENTOS EN SALSA DE CREMA

En cada filete se sazona con sal y se ponen en julianas los dos pimientos verdes. Por otro lado se van cortando a trocitos las cebollas, el pimiento verde y se va haciendo un sofrito
POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

El pollo se seca bien con papel de cocina. Según Harold McGee, un famosos científico gastronómico, la sal cambia la estructura de la fibra muscular, rompiendo la estructura proteínica que la mantiene por lo que conseguimos una carne que al cocinarla está más tierna