Pastelesfrios salados ¡perfectos para los menús de Navidad. Estos pasteles salados son una opción perfecta para un día de comida elegante como son las comidas de Navidad pues tienen una presencia espectacular
Todos sabemos que los pasteles salados son una buenísima opción para sacar de aperitivo o entrante en fiestas y reuniones, sobre todo si es para comer en frío, porque puedesdejarlo hecho de antemano y después no tener que preocuparte nada más que de la presentación
¿Os habéis dado cuenta de lo rica y sencillas que suelen ser las recetas de las abuelas. Por eso me encanta la cocina ·de la abuela" porque todo se puede medir "a ojo" y se suele adaptar la receta a las necesidadesdel momento o a lo que se tiene a mano
Seguro que más de una vez te pasa como a mi. Despuésde preparar un delicioso pollo al horno o unos mulsos guisados siempre se queda algún trozo rondando por la nevera
Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se puedendejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
El pastel de atún frío con pan demolde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Los rellenos tienen mil versiones y la mejor inspiración es abrir el frigorífico y prepararlo con lo que nos encontramos dentro
No sé si conocéis esos pasteles tipo sándwich del supermercado de El Corte Inglés, pues me encantan, debido a su precio, no los compro todo lo que me gustaría, así que cuando voy al súper de este centro comercial y los veo me digo "no lo llevo, si total con un poco de ganas seguro que lo puedo hacer y me ahorro un dinerillo"
La verdad es que este tipo depasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan demolde que incluso compramos ya hecho
Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
Pienso que este pastel sería un buen comienzo para perderle el miedo y en menos de media hora, sin ninguna complicación, tendremos en nuestra mesa unos deliciosospastelesde chocolate, irresistibles para todos los públicos
una equilibrada mezcla de sabores. y doy buena fe de ello, ya que el sábado tuvimos celebración familiar y como en tantos hogares, todos contribuyen con ricas recetas a pasar un día estupendo
Me confieso una apasionada de los pasteles salados. Los hay fríos, calientes, con hojaldre, pan demolde, con forma de rollo o de brazo, quiches, empanadas…
Sin duda, este pastel frío de atún es una receta especialmente apetecible para el verano, ideal para prepararla con antelación y disfrutarla bien fresquita y en buena compañía
Os he querido enseñar como lo hago yo que es la receta más común para este tipo depasteles. Pero no por cambiar de estación debemosdejarde cocinar y de comer platos que no necesariamente sean calientes
Los pastelesde arroz son un dulce típico de Bilbao, muy parecidos a los pasteis de Belem portugueses, y, aunque se llaman así, no llevan arroz entre sus ingredientes (al parecer, en origen, llevaban harina de arroz, y posteriormente ese ingrediente se sustituyó pero siguió conservando el nombre)