– pimienta negra molida. Este pastelsaladodecarne y patata que hoy os enseño ha sido una de esas recetas de mi suegra que nos ha traído hace pocos días
ponemos una hojita de laurel, un poquito de orégano seco, otro poquito de romero, un puñadito desal, abundante pimienta recién molida y un poquito de perejil fresco
Pimienta molida. Saca el paté delhorno y ponle unos pesos encima, deja que se enfríe unas dos horas. Este paté decarne, es un pastel muy sabroso con una mezcla decarne y hierbas aromáticas, pistachos y brandy
Resulta que en Rusia, los pastelesdecarne o de pescado son muy populares, sobre todo en fiestas, celebraciones y en lo que sería la semana antes de la Cuaresma de los cristianos ortodoxos, la "Maslenitsa"
Cuando se corta la pechuga de pollo se descubre el pastel. entre la piel y la carnede la pechuga se encuentra una capa de una pasta de foie y trufa negra cuyo sabor es indescriptible
Vierte la mezcla decarne que has aliñado. Se puede comer tanto frío como caliente, y no necesita que lo acompañes de ninguna salsa porque queda súper jugoso y buenísimo talcual
poner en una fuente una capa de berenjena ,un poco de la salsadecarne,una capa decalabacin ,un poco desalsade tomate y una capa de queso en lonchas ,ir intercalando capas hasta terminar con la de queso
Sal Especias “Toque Morocco” (o pimienta negra recién molida, al gusto)PREPARACIÓN. Como siempre tengo hojaldredel Lidl congelado, decidí hacer este pastelóndehojaldre, que normalmente preparo con otro tipo de relleno, pero que con esta mezcla "de aprovechamiento" ha quedado de muerte
El pastel quedó jugoso, la mezcla de ingredientes era jugar a caballo ganador, no podía salirmalo y lo mejor de todo lo puedesdejar hecho y comerlo al día siguiente, incluso está mucho más bueno una vez que reposa
- Pimienta negra molida. Aunque dicen los expertos en dietética que no se deben mezclar proteínas con hidratos de carbono, tengo que decir que la combinación de este pastel es muy buena y suave alpaladar
Te proponemos este pasteldecarne que igualpuedes hacer con cordero o pescado. ¿Por qué no reinventar una comida con pocas calorías y algo más entretenida de hacer y dedegustar que comerse el pollo y el pavo que ha sobrado talcual